• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Рада -стерилизована
Bzixxx
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Шэльма)
По секрету: это пиар был

??? чегой-то не понял смысла этого пиара :-) А можно поподробнее зачем? mosking
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи.
---
Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
На жалость давили. smile Переборщили, видимо. Кстати, это все-таки мой текст blush . Пиарщик из меня никакой. mosking
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Bzixxx
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
lol lol lol
Насмешили, спасибо!

Неее, Радочка совсем не старенькая - она у нас умничка - уже виляет хвостиком и ходит по квартире потихоньку, а то первое время дрыхла все время. Ее просто растормошить надо - она совсем не умеет проявлять свою радость, очень сдержанная. Начнет доверять - будет играться. Подстелили ей мою старую рубашку - она была очень довольна - спит преимущественно на ней...
Я не знаю как я ее смогу кому-нить отдать... sad Я по ней скучать буду.

---
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Антон, а представьте как по ней скучает Ира, ведь она с Радкой уже 7 или 8 месяцев! И как она хотела Раду себе забрать, это у неё розовая мечта! Но дома большая и толстая ротвейлерша, проглотит Радку и не заметит. Да, Рада очень хорошая собака. Может быть можно будет Ире как-нибудь навестить её? smile
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ирина говорила - хорошо что я не видела, как вы ее забираете. Расплакалась бы и не отдала бы. )))
Не знала, что у Ирины дома ротвик. girl_haha
Bzixxx
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Ира, это кто? Извините, я еще не всех знаю :-).
А может можно как-то ротвейлершу приучить? Радочка ведь такая неконфликтаная и ласковая... У меня просто места не хватит еще на одну собаку... :-(
Quote (Шэльма)
Может быть можно будет Ире как-нибудь навестить её?

Что значит можно? НУЖНО! Ребят, мы люди гостеприимные - любим пиво и хорошую компанию. wink Только работаю я допоздна. Пишите в ЛС или звоните - договоримся, когда можем встретиться.
---
47.  
47
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Bzixxx)
Ира, это кто?

Ира Приходько, это она когда-то давно, летом, когда Рада на Фауну попала, не смогла пройти мимо больной неприглядной собаки, сделала ей операцию, выходила, полюбила всем сердцем и каждый день к ней ходила. Рада только с ней гуляет без поводка, Ира и стерилизовала её, и вот эту вторую операцию тоже она оплатила. Ира - это опекун Рады. То что Рада жива - только благодаря Ире, иначе бы её усыпили. Вот. smile А ротвейлерше уже 6 (или 8) лет, уже не переучишь.
Quote (Bzixxx)
Что значит можно? НУЖНО! Ребят, мы люди гостеприимные - любим пиво и хорошую компанию

Ок, мы тоже пиво и хорошую компанию любим wink , так что созвонимся и приедем всей веселой компанией! smile
151-79-19 (Velcom)
48.  
48
.
Беларусь, -
38 сообщений
Шэльма, ну тогда и меня с собой! Я что, левая??? sad И Ромашкину - она за Рыжика переживает!
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Мирослава, ну так я ж и пишу - большой веселой компанией! mosking А это как минимум человек 10! mosking Так что, Антон, держитесь! wink
151-79-19 (Velcom)
Bzixxx
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
:-) Таня, ну куда ж без тебя! И Пашу не забудь!!! Главное всем в дом влезть :-)

Добавлено (27 Январь 2009, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Шэльма)
Так что, Антон, держитесь!

Вах, напугали кота сосикой! wink

Добавлено (03 Февраль 2009, 18:31)
---------------------------------------------
Делюсь нашей радостью. Наша "волчица" стала сама играться с Аськой. Растормошила ее все-таки наша вредина. Псина оживает прям на глазах - стала активно вилять хвостом (не умеет - потому получается просто ОЧЕНЬ смешно mosking . Постараюсь заснять на видео). Рада стала приходить на кухню, когда мы кушаем - вдруг перепадет кусочек. Раньше вкусняшку я ей относил. И самое главное стала требовать к себе внимания - подходит, тыкается мокрым носом и ждет пока ее погладят.
Где-то полночи спит с нами. Видели бы вы эту картину - на относительно небольшом диване сплю я, рядом жена. У меня в ногах Радка, рядом (в ногах у Насти) Ассоль, а сверху на подушке еще и котяра примостился. lol

---
51.  
51
.
Беларусь, Минск
70 сообщений

первый портрет Радочки! мы наконец-то перестали бояться фотоаппарата

мама Ассоли, Дульсинеи и Ксанчика
Lelya
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хи. Я бы никогда ее такой не узнала. Щенок, вылитый щенок. )))
53.  
53
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
я сфоткала его сегодня на фауне.Люди,это же вылитая РАДА!!!!даже пятнышко на груди такое же
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну да, есть что-то. Но с Радкой я бы не спутала. А вот осенью всегда Камиллу с Радой путала, даже пыталась ловить её, думала чего это Радка одна бегает. girl_haha
151-79-19 (Velcom)
Lelya
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Отправили вчера Раду на ТВ на замену Брани. Если у Аннушки получится перемонтировать материал - то Рада выйдет сегодня на ТВ. Если нет - то в след. четверг.
Svetik
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Рада на передержке?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Lavika
.
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Рада на передержке?

У Антона Bzixxx с Настей
58.  
58
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
сегодня приедут возможные ручки на Раду.хоть бы все было хорошо
Lelya
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Ненастье, что за ручки? Те же, что и за Рыжиком?...
60.  
60
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, я так понимаю, это девушка, у которой недавно умерла собака, как две капли воды похожая на Раду. Скрестим пальцы, ттт.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат