- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рада -стерилизована (Черная собака, небольшая/Передержка) |
Рада -стерилизована |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Насмешили, спасибо! Неее, Радочка совсем не старенькая - она у нас умничка - уже виляет хвостиком и ходит по квартире потихоньку, а то первое время дрыхла все время. Ее просто растормошить надо - она совсем не умеет проявлять свою радость, очень сдержанная. Начнет доверять - будет играться. Подстелили ей мою старую рубашку - она была очень довольна - спит преимущественно на ней...
Папа Ассоли, Ксана и Дуси.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Антон, а представьте как по ней скучает Ира, ведь она с Радкой уже 7 или 8 месяцев! И как она хотела Раду себе забрать, это у неё розовая мечта! Но дома большая и толстая ротвейлерша, проглотит Радку и не заметит. Да, Рада очень хорошая собака. Может быть можно будет Ире как-нибудь навестить её?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Ира, это кто? Извините, я еще не всех знаю :-).
А может можно как-то ротвейлершу приучить? Радочка ведь такая неконфликтаная и ласковая... У меня просто места не хватит еще на одну собаку... :-( Quote (Шэльма) Может быть можно будет Ире как-нибудь навестить её? Что значит можно? НУЖНО! Ребят, мы люди гостеприимные - любим пиво и хорошую компанию. Только работаю я допоздна. Пишите в ЛС или звоните - договоримся, когда можем встретиться.
Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Bzixxx) Ира, это кто? Ира Приходько, это она когда-то давно, летом, когда Рада на Фауну попала, не смогла пройти мимо больной неприглядной собаки, сделала ей операцию, выходила, полюбила всем сердцем и каждый день к ней ходила. Рада только с ней гуляет без поводка, Ира и стерилизовала её, и вот эту вторую операцию тоже она оплатила. Ира - это опекун Рады. То что Рада жива - только благодаря Ире, иначе бы её усыпили. Вот. А ротвейлерше уже 6 (или 8) лет, уже не переучишь. Quote (Bzixxx) Что значит можно? НУЖНО! Ребят, мы люди гостеприимные - любим пиво и хорошую компанию Ок, мы тоже пиво и хорошую компанию любим , так что созвонимся и приедем всей веселой компанией!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
:-) Таня, ну куда ж без тебя! И Пашу не забудь!!! Главное всем в дом влезть :-)
Добавлено (27 Январь 2009, 17:19) Quote (Шэльма) Так что, Антон, держитесь! Вах, напугали кота сосикой! Добавлено (03 Февраль 2009, 18:31)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ну да, есть что-то. Но с Радкой я бы не спутала. А вот осенью всегда Камиллу с Радой путала, даже пыталась ловить её, думала чего это Радка одна бегает.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Рада на передержке?
|
| |||