- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ева (Пестрая девочка. Находится в комнате № 14.) |
Ева |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это - новое лицо: девушка под ником Бусинка. Пришла в "Эгиду" , что бы поддержать акцию СОС("Спаси обреченную собаку"). Есть надежда на перемены в лучшую сторону, если в движение примыкает все больше и больше молодых, образованных, интеллигентных, по- настоящему добрых и красивых людей . Добро пожаловать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталья, спасибо
попав к вам, вряд ли теперь смогу отдалиться. день без животных приюта - и уже ломка начинается!!! на следующий день бежишь-спотыкаешься, думаешь: как там они, любимые?! Закончатся каникулы - даже не знаю, как буду совмещать учебу, работу и приют Но буду стараться!!! Мы за них в ответе!!! Они нуждаются в нас и отвечают безграничным доверием и любовью!!! Жаль, что нас пока так мало :( для того, чтобы помогать животным, просто любви к ним, увы, мало. Необходимы еще ответственность, время и деньги. Но верю в пополнение наших рядов! Сама агитирую всех, кого только могу))) Ведь многие хорошие люди просто не знают, что можно так помогать.
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 21.07.2008, 19:32
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ева ведет себя, как хозяйка ВСЕЙ Фауны. Она в каждом кабинете, как рыба в воде. Но Люда права - наглеет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Ева теперь гуляет после четырех. Но она , и правда, если бы вела себя не так нагло, лежала бы себе на месте Тани! А так.... после 16-00.
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Была в приюте Эгиды с февраля 2007 года
Подбросили с 6-ю щенками. 1 умер, 5-х забрали. Характер:общительная, дружит с людьми и собаками Привита, стерилизована. А как оказалась на Фауне?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы ее отдали вместо Бланки, которую взяли люди на Фауне, а потом вернули. Вернули и Еву. Вернее , галя ее привезла от них обратно, увидав условия. Не повезли в Паперню. Хотим усторить с Гурского. На Фауну приходит много девочек, которые ее знают по Паперне. По-этому, ей не скучно. И вообще, ева - собака самостоятельная и независиамя.
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ева - проходимка и аферистка в хорошем смысле, и еще немного стерва.По характеру копия моя Бусинка. У меня много собак, всяко между ними было, появилась Бусинка и построила всех.Без ее участия ни одно дело не пройдет,она везде,просто везде и первая.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ева - умная, хитрая, очень добрая собака, нашла себе сегодня хозяина. За ней приехала Лена, которая забирала Тулап и Петунью, и повезла Еуву к себе. Пока они будут жить вместе, а чуть позже Лена повезет Еву к своим родственникам.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.08.2008, 23:27
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Пока Ева побудет у нас, а на выходные уедет к хозяевам. С нашими девченками вроде дружит, но как -то в сторонке держится. Они играют бегают, а она наблюдает с высока за их суетой. Соба действительно очень умная: увидела курицу, подбежала ко мне , снова к курице и смотрит на меня что я буду делать. "нельзя" говорю, это курица, не трогай, пальцем погрозила ей и все, она и не смотрела больше. В общем молодец. Сейчас пишу с мобилы поэтому фотки не могу выложить. Как доберусь до компа- выложу.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
|
| |||