- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маленький рыжий котенок (Ищем хозяев) |
Маленький рыжий котенок |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Не успела присторить одного малыша, сегодня в подъезде нашелся другой - рыжий мальчик, очень ласковый, месяца два с копейками. Пристроиться должен быстро, только вот время у меня до 16 сентября, 17 рано утром улетаю. Прошу помощи в пиаре, вдруг не успею пристроить, может кто подстрахует?
![]() У врача на болячки проверились - все хорошо. Добавлено (09 Сентября 2011, 21:47) --------------------------------------------- Текст для рекламы -" Рыжий котенок мальчик ищет самых лучших хозяев, очень ласковый, муркучий, все кушает, ходит только в лоток. Тел. 188-42-48 (велком), 212-43-84 (домашний) Людмила.
Сообщение отредактировала: Valesta - Пятница, 09.09.2011, 22:54
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Если будут Мандаринчика спрашивать, то это его
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Valesta, у меня тоже рыжик на пристройство и назвала я его Мандаринчиком, правда немного раньше
![]() ![]() Если своего пристроите, поделитесь ручками, пожалуйста, а то я совсем зашиваюсь...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
884 сообщения
Valesta!сегодня на сайте было 11.09. Спрашивают рыженькую девочку Lir_i_k@mail.ru
14.09. Рыженького пушистого мальчика tata2023@mail.ru Может у кого есть на передержках такие, напишите людям, жалко терять ручки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Спасибо, что вспомнили про нас, только вот рыжий мальчик, но не пушистый, позвоню завтра.
timosha, только сейчас увидела просьбу, обязательно поделюсь, если что ![]() Добавлено (30 Сентября 2011, 15:20) |
| |||
| |||