• Страница 1 из 1
  • 1
Дина
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Красивая, умная, спокойная собака.
20 июня привита Нобиваком комплексным + Нобиваком от бешенства (за такое меня ой как отчитали в ветстанции)

Находится в ряду F, вольер 1.
Регистрационный номер Дины- 119.

Опекает Кузнецова Катя.

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 14.07.2008, 16:31
Tata
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
У меня другие сведения,ее привили 29 июня. Я писала заявление на ее опеку,сейчас ее лечу.Так кто же ее опекает? Lelya,вы о ней писали в разделе Зверье ничье,собака по кличке Дина-2 sad Что-то все запуталось bb
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
Lelya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Значит нечетко написана на вольере дата прививки.

И я не о ней писала в той теме. Там Дина. И в Комсомолку я предлагала Жоржика. Не путайте ни себя, ни нас. Подъедте еще раз и все проверьте. Я всегда все переписываю из таблички на вольере и из паспорта собаки. На табличке НЕТ Вашей ФИО и печати врача. Уточняйте лично.

Tata
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Я ничего не путаю. Дина и Аза-это одна и та же собака! Она стояла в вольере С-1,я ей завела паспорт на имя Дина (он находится в кармашке на вольере),никаких сведений об опекунстве и о прививках у нее не было.сейчас ее перевели в вольер F-1. У нее температура 39.2,я вожу ее на курс антибиотиков.Сегодня делали укол,врач сказал,что вчера еще Маша приводила ее на какой-то укол!!!Но он ей не сделал,т.к. утром мы вкололи антибиотик. Я повесила на вольер записки,чтобы ничего лишнего не вводили,раз уже начали курс антибиотиков. Ведь не хочется навредить собаке!!!А хочется помочь! я оставляла свой телефон для того,кто еще опекает эту собаку.Чтобы как-то разобраться кто и что делает. К сожалению мне никто не перезвонил sad Я приезжаю каждый день утром,вожу ее на уколы. Наталья Александровна в курсе всего. Позвоните мне,кто опекает еще Дину-Азу mosking 636-86-41
5.  
5
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Tata, официально опекаю я. Но узнав, что вы ее колете-лечите ничего решила не колоть. Так что офиц. написана я - реально опекаете Вы. можете переписать опеку на себя - я не против smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правильно, если будет ОДИН опекун. Но хорошо, если будет всегда кого попросить подменить! Просто , Татьяна, опекайте Вы , но не теряйте Катин телефон на всякий случай!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tata
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Вообщем-то дело не в бумажке.Оставайтесь вы официально.Чего уже переписывать.Я буду ездить и лечить.Катя,оставьте мне свой телефон на всякий случай.Мало ли надо будет подменить или еще что! СПАСИБО! mosking

Добавлено (10 Июль 2008, 08:30)
---------------------------------------------
Я только оставлю ей имя Дина,если Вы не против! girl_haha

8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
6646680
Дина тоже красивое имя smile
Tata
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Катя,вы мне напишите,вы делали прививку Азе-Дине или нет.Что-то разобраться не могу.Я уже писала,что Маша сделала сама прививку ей 29 июня,но здесь на сайте писали,что ей была сделана прививка 20 июня.Может ее уже дважды привили.А теперь она лечится и потом надо будет снова прививать?
Lelya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нужно переименовать тему.
И объеденить с этой темой - http://egida.ucoz.ru/forum/63-910-1.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня собирались Дину забрать
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 14.07.2008, 17:00
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tata
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Девочки,кто знает? Дину забрали точно? Мне звонил кто-то вчера с Фауны (т.к. я ее опекаю),сказали,что хотят забрать. mosking

Добавлено (15 Июль 2008, 15:59)
Новые хозяева Дины должны были оставить свой телефон у врача Андрея.Девочки,кто будет на Фауне,возьми у него телефон и скиньте мне в личное или прямо сюда.Надо же узнать,как она там? blush Даже вчера от радости и не узнала,куда она поехала в частный дом или в квартиру,в Минск или еще куда? nea

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Контакты есть. Завтра Вам напишу!. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
как оказалась, фото были не той Дины. запуталась в Динах sad
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 19.07.2008, 22:32
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Не прижилась.Вернули. sad
Tata
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Как вернули? Эту Дину вернули? Только в пятницу разговаривала с новой хозяйкой,все было замечательно nea Может еще какую-нибудь Дину,другую? Девочки,может фото есть той,которую вернули?Разместите shok

Добавлено (19 Июль 2008, 22:55)
Может это вернули стерилизованную молоденькую девочку Дину?

17.  
17
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tata)
Эту Дину вернули?
не знаю. я уже в Динах запуталась. они так похожи, что морду лица не отличить sad
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Вернули не Вашу Дину. Не беспокойтесь! yes
Tata
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha

Добавлено (04 Август 2008, 14:53)
У меня проблема. Новая хозяйка Дины в самом начале звонила мне,спрашивала как ее подлечить и т.п. Мы договорились,что я подъеду к ней в Радошковичи как-нибудь и сфотографирую для "Счастливых историй".Последний раз с ней разговаривала 18 июля. Собаку надо прививать после курса лечения. С тех пор,на мои звонки хозяйка не отвечает sad Я уже и смс ей отправила с напоминанием про прививку.Что-то странное,ВРОДЕ ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА БЫЛА girl_mad ?! Может просто уехали? Я,честно говоря, переживаю.Наталья Александровна, я вам скину ее номер телефона в личку попробуйте вы ей набрать,поинтересоваться как там наша Дина? Может она просто не хочет с постронними людьми общаться,а вам, как представителю Фауны ответит.Спасибо!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Обязательно позвоню!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0