- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дина (Ряд F, вольер 1) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
У меня другие сведения,ее привили 29 июня. Я писала заявление на ее опеку,сейчас ее лечу.Так кто же ее опекает? Lelya,вы о ней писали в разделе Зверье ничье,собака по кличке Дина-2 Что-то все запуталось
Каким бы маленьким ни было твое состояние, если у тебя есть пес - ты богач!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Значит нечетко написана на вольере дата прививки.
И я не о ней писала в той теме. Там Дина. И в Комсомолку я предлагала Жоржика. Не путайте ни себя, ни нас. Подъедте еще раз и все проверьте. Я всегда все переписываю из таблички на вольере и из паспорта собаки. На табличке НЕТ Вашей ФИО и печати врача. Уточняйте лично. |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Я ничего не путаю. Дина и Аза-это одна и та же собака! Она стояла в вольере С-1,я ей завела паспорт на имя Дина (он находится в кармашке на вольере),никаких сведений об опекунстве и о прививках у нее не было.сейчас ее перевели в вольер F-1. У нее температура 39.2,я вожу ее на курс антибиотиков.Сегодня делали укол,врач сказал,что вчера еще Маша приводила ее на какой-то укол!!!Но он ей не сделал,т.к. утром мы вкололи антибиотик. Я повесила на вольер записки,чтобы ничего лишнего не вводили,раз уже начали курс антибиотиков. Ведь не хочется навредить собаке!!!А хочется помочь! я оставляла свой телефон для того,кто еще опекает эту собаку.Чтобы как-то разобраться кто и что делает. К сожалению мне никто не перезвонил Я приезжаю каждый день утром,вожу ее на уколы. Наталья Александровна в курсе всего. Позвоните мне,кто опекает еще Дину-Азу 636-86-41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Правильно, если будет ОДИН опекун. Но хорошо, если будет всегда кого попросить подменить! Просто , Татьяна, опекайте Вы , но не теряйте Катин телефон на всякий случай!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Вообщем-то дело не в бумажке.Оставайтесь вы официально.Чего уже переписывать.Я буду ездить и лечить.Катя,оставьте мне свой телефон на всякий случай.Мало ли надо будет подменить или еще что! СПАСИБО!
Добавлено (10 Июль 2008, 08:30)
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Катя,вы мне напишите,вы делали прививку Азе-Дине или нет.Что-то разобраться не могу.Я уже писала,что Маша сделала сама прививку ей 29 июня,но здесь на сайте писали,что ей была сделана прививка 20 июня.Может ее уже дважды привили.А теперь она лечится и потом надо будет снова прививать?
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нужно переименовать тему.
И объеденить с этой темой - http://egida.ucoz.ru/forum/63-910-1. |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Девочки,кто знает? Дину забрали точно? Мне звонил кто-то вчера с Фауны (т.к. я ее опекаю),сказали,что хотят забрать.
Добавлено (15 Июль 2008, 15:59)
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Как вернули? Эту Дину вернули? Только в пятницу разговаривала с новой хозяйкой,все было замечательно Может еще какую-нибудь Дину,другую? Девочки,может фото есть той,которую вернули?Разместите
Добавлено (19 Июль 2008, 22:55)
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04 Август 2008, 14:53)
|
| |||
| |||