- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Масяня (Маленькая ласковая течная собачка. В-4) |
Масяня |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Мирослава) Андрей не помнит нет слов.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что значит НЕ ПОМНИТ? Есть журнал, где ВСЕ отмечено! И есть тетрадь, куда пишем ВСЕХ, кого и куда забрали!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Масяня на Фауне. Находится в ряду В, вольер № 4. У нее по прежнему течка.
Добавлено (26 Июль 2008, 10:07) Добавлено (26 Июль 2008, 22:33) Да, ей колют антибиотики. Так что пока прививку нельзя делать. Два дня была температура, но сейчас все нормально. ) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Масяня\ОЧЕНЬ больна и не первый день! Будь внимательна, контролируй все перемены!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Есть информация, что сегодня Масяню присмотрели! Может, на днях заберут. ТТТ
Лёля, может повесь на вольер свой номер телефона... типа, дам консультацию по собаке. Мне кажется, нужно рассказать будущим хозяевам, что сейчас у Маськи со здоровьем... и про течку сказать...
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 28.07.2008, 19:55
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера меряли температуру Масяне - все нормально... Уколы закончили.
Она такая смешная - только поставила на стол врача как она подняла такой лямонт Точно как моя домашняя собака - от любого вмешательства впадает в истерику Скандалила все три дня, когда я водила ее на лечение. А вчера вообще смех - так скандалила, что пара которая забирала щенка из 13 комн решила, что ее усыпляют. И девушка даже плакать начала Ее присмотрели , завтра обещали придти всей семьей за ней
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 28.07.2008, 20:09
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Масяню сегодня забрали. Но не те, что записывались. Забрали в Ивацевичи, женщине 58 лет, недавно умерла у нее собачка по старости. Обещали, что Масяня будет жить в доме и будет любима. Пусть будет так!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Опекала моя подруга. У нее ей-Богу легкая рука. Она же опекала Дикушу, которую в день дезинфекции мы с Лилией Антоновной посадили в угол на улице, там же и привили, а наутро ее забрали в квартиру. Под опекой она была тоже пару дней всего, как и Масяня.
Так что в субботу приедем с подругой в третий раз оформлять на кого-нить опеку. Только б не сглазить... ))) |
| |||
| |||