- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Линда (F-1, №325, молодая черно-бежевая девочка) |
Линда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А лечение назначено? Еще ей нужна шлейка, а не ошейник. У меня есть. Зайди.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно принести на Фаунй зимние старые перчатки. У меня осталась одна. В них не так страшно заниматься дикими собаками.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона была - мастер по этой части. Еще Аня ( из Эгиды. она ездит в Паперню) наша. Могу дать телефон.
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Линда без ошейника. Хотела одеть какой-нибудь - но без Натальи Аленксандровны не решилась искать в диспетчерской.
И с ней совсем-совсем никто не гуляет? Опекунство фиктивное. Так было сразу задумано. Собака хорошая, выходит из будки, подходит к сетке, лижется, не кусается. Кто-нибудь, пожалуйста! В воскресение постараюсь погулять ее сама. А пока - может у кого-нить будет время и желание это сделать... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Она без ошейника была? Елена говорила что усыпили сегодня двух без ошейника.
Добавлено (20 Август 2008, 16:14)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Так. Я вчера сделала для Линды табличку, чтобы на ошейник или шлейку скотчем прикрепить. Там указала ее кличку, свой номер тел. и мое имя. (т.к. опекун фиктивный).
Если у кого-то есть шлейка - поделитесь, пожалуйста. Буду в субботу-воскресение ее стараться гулять. Кроме меня, по ходу, она никому не нужна. Пожалуйста! На ошейнике боюсь ее вести. Если что - табличку эту засунула к табличке на вольере. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Нашла только черную кожаную шлейку. Тщетно пыталась одеть сегодня ее на Линду. Гладить дается, а вот одеть шлейку не дает. Никак. ПОвесила шлейку внутри ее вольера на сетке, соединяющей вольер Линды и Клепы (кажется). Если у кого получится одеть - буду признательна. Ведь с ней можно гулять, можно приручить. А у меня никогда не получалось с дикими собаками общаться - я их боюсь.
И работницы говорят, что у нее то жуткий понос, то получше. Т.к. опекун не будет приезжать - нужно нам заниматься собакой. Девочки, пожалуйста, будет время - попробуйте хотя бы. Пожалуйста. |
| |||