- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Малибу. Крошка Бу (sml[love]Беленькая ласкуха) |
Малибу. Крошка Бу |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Коготочки у нас отменные! Мы проглистогонены, все глисты и яйца вышли, у нас ТТТ все хорошо!
Но вчера утром, я нашла ТРЕТЬЕГО клеща!!!! Сняла его, я не знаю как я его не заметила, он был на сгибе ноги, мне казалось,что это просто сгиб лапки такой..а там сидит клещара... Кушаем мы за пятерых, какулим нормально, моча светлая. Поведение игрывое и дерзкое кусает Ирису за лапу-хвост,нос,уши Начинает плакать и пищать,когда не может до чего допрыгнуть(кресла-кровать) Все хочет знать Добавлено (08 Января 2012, 19:37) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лапы!!!!!! Какие ладошки!!!!! Ням!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Седьмая на паспорт еще хороша ) И с затылком Саниным тоже )))
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Amina, спасибо всем за добрые слова!!!!
Вчера поздно вечером у нас начался понос, вчера показалось, что там была кровавая типо сопелька(есть догадка,что это могла я градусником что-то задеть , но я клянусь,что была аккуратно очень...но может и так быть), но сегодня утром понос был "чистым" и светло коричневым. Наблюдаем за ней, она игрывая непоседа, спала всю ночь у меня на плече и нежно нежно сопела. Кашля нет, сопелей тоже.ТТТ. температура ровно 39 уже два дня. Весим ровно 2,5 кг. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Какой чудесный ребенок!
И да, по фото видно, что совсем не фотогеничная собака
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Quote (Galandriel) что совсем не фотогеничная собака я серьезно ! она в жизни в тыщу миллионов раз лучше!!! Она медвежоночек!!! Мы выбирали из 100 фотографий, она на некоторых похожа на пьяную собаку |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Назвала собаку ромовым именем и хочет, чтобы она трезвой была )))
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Бууууу она такая красивая
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Amina, у нас прекратился понос,еще до твоего замечательного корма, который готовы просто съеть вместе с руками все мои домашние и Барса и Ириса и ,естественно, малышка Бу. Играемся, задираемся с Ирисой как взрослая собака, но мы все-таки маленькие и поэтому плачем ,когда нам чего-то хочется, например, запрыгнуть на кровать, а не можем.
Не чихаем, соплей нет, живот вообще сдулся и стал мягким и не барабанистым. Пьет очень много воды. Очень. Не упеваем наливать. Это плохо??? И сразу через пару минут делаем лужу, но уже не везде, а в одном месте. |
| |||