- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ щенок Ника (подруга Янки) (№171,172. В8) |
щенок Ника (подруга Янки) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Focused) В счастливые истории ей пока рановато. Кстати, в четверг по 8-му каналу должна быть невероятная история про Янку! Только не пугайтесь если кто-нибудь ее увидит lol Это мы со Светланой Анатольевной придумали wink Я видела. Испугалась и повелась на историю. Сказочницы! Ее и так бы забрали. Врать-то зачем?... Может я единственная, кто врать не умеет и не хочет. ) Эдакий динозавр. Но я так не буду про своих опекаемых придумывать. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Lelya, это не я... чесно. Сама не люблю врать.
А написали, что этих щенков выкинули из дорогой иномарки какие-то нехорошие люди, а волонтеры Фауны как раз ехали за этой машиной и подобрали щенков. Только это все было описано красочно и с подробностями. Добавлено (17 Октябрь 2008, 11:28) |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Focused, в общем,я предлагаю следующее,свозить ее на консультацию к врачу Александре,если да,то напиши мне Света,или лучше набери меня,я запишусь на завтра...прием я оплачу и сама отвезу малышку на машине...в общей сложности сниму с карточки все деньги оставшееся от больничного,а это 60 тыс и начнем действовать...
Добавлено (31 Октябрь 2008, 11:02)
e-mail:nshklyar@yahoo.com
тел. +375 29 396 87 54 в любое время |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Natalya, вопрос немного ОФФТОП. скажите пожалуйста. про какой сироп Вы говорите? Кашляю уже больше месяца. залечили антибиотиками, амброксолом и пр. не помогает(((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Звонила хозяину Ники - у них все по-прежнему. Предложила свозить на консультацию к врачу Александре вместо Янки (ее ведь записали, но свозить не успели), но хозяин отказался. Надеюсь они выкорабкаются.
Добавлено (04 Ноябрь 2008, 00:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника лежит в карантине. Ее не лечили до вечера. Нужно везти к врачу и назначать лечение. Света. Давай пропиши ей то, что назначено было последним Таней для Янки. Позвони администратору и продиктуй. Срочно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Selestia, хотите сказать, что Янка у меня дома замерзла? У нас такое отопление, что вообще Ташкент! Исаченко сказал, что это могло быть от нехватки воздуха (ей очень тяжело дышать было) или от сердечной недостаточности.
Завтра Natalya обещала помочь с визитом к врачу. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Selestia) одеть Нику не помешает Из темы про Янку: "Посоветовавшись с вречем Татьяной решили попробовать следующий курс лечения: И еще, Таня сказала, что это может даже и не чумка вовсе, а какая-то другая инфекция. " |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Selestia, прочла только сегодня. Вчера одела шенка Юку, т.к. она в вольере просто дрожит от холода. Знала бы - одела Нику.
Сообщение к сведению приняла, однако рассказываю - у меня пока нет ни одной готовой вещички для Ники. Попробуйте порыться в подстилках, там часто есть свитера - из рукава реально сделать быстро безрукавку. Попробуйте. Сегодня меня не будет на Фауне, завтра скорее всего тоже. Но я постараюсь. Девочки, попробуйте. Это легко. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, в том углу, где собачьи подстилки, рядом на полу стоит белый пакет, там детские одежки маленькие, кофточки, жилеточти, посмотрите, может что-то подойдет для Ники, ну по крайней мере пока ей достойную одежку Оля не свяжет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||