- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ щенок Ника (подруга Янки) (№171,172. В8) |
щенок Ника (подруга Янки) |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если им не кололи Гискан- то, думаю, они в группе риска. Я бы с глистами подождала. Если все-таки будете гнать глистов - то только суспензией ДЛЯ ЩЕНКОВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Focused, но в каталоге они уже под этими именами)))) так что не удивляйся если что))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
вроде да. планировалось по крайней мере так))) завтар проверю
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (бусинка) вроде да. планировалось по крайней мере так))) завтар проверю Проверь пожалуйста. Пусть мой будет 157 55 98. А имена можно и рукой дописать, но это не обязательно. Добавлено (29 Сентябрь 2008, 23:10) Добавлено (29 Сентябрь 2008, 23:29) |
.
3040 сообщений
Focused, ЧЕМ ЛЕЧИТЕ???
Сопли есть? Глазки текут?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что назначено? Поговорите с Ириной Приходько. Может, принесет лекарство "ОТ ИСАЧЕНКО"
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.10.2008, 23:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Мне с Кузей и с Мусей в таких случаях помог Циклоферон и Сумамед... Но лучше посоветоваться с Исаченко ( я звонила, предствалялась волонтером, рассказывала про нашу беду). Хотя бы уточнить дозы для их возраста... И Аскорбинку обязательно колоть!
| |||