- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Щенок Леля (бело-рыжий щенок) |
Щенок Леля |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
кстати клещи отакуют! у вовика клещ! но он такой подвижный что достать я не смогла!
и у блонды клещь был, и у еще одной собаки((((
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я скоро туда опять поеду... поосматриваю соб на клещи ... возьму с собой пинцет и масло...
ибо это пипец постараюсь вытащить клеща а то МС сразу усыпит сказав что у них энцифалит
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
С помощью масла не надо вытасктвать клеща (ибо, задыхаясь, впырскнет дополнительную порцию яда). Лучше так, как Настена написала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
так и сделали))) достали()без масла! со всеми лапками....
и еще они просто кишат блохами... нужно срочно травить... а то их блохи просто заедят...а еще их рвет глистами... тож травить срочно нужно... бедняжки...
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
я не всегда могу быть на фауне... так бы взяла... а так остаётся смотреть и по возможности выгуливать... тем более на передержке у меня сейчас щенок которому внимания много нужно так что не смогу потянуть их сейчас...
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
По поводу клещей и блох: я месяц назад приносила целую бутылку BioKilla - это препарат от блох и клещей, и отдавала ее Лене-администратору. Спросите, кто завтра будет на Фауне у администратора, может она еще неиспользована и шде-то лежит?
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
завтра постараюсь взять на них опеку... иначе никак...
Добавлено (21 Октябрь 2008, 20:14)
70 55 898 мтс |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Aida) переведены в ряд Ф болеют??? (((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||