- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Четыре маленьких чертенка (sml[lenta]котята из бомбоубежища) |
Четыре маленьких чертенка |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Уже нет необходимости. Кеша сегодня уехал в новый дом. Ехали за Ипполитом, забрали его. Лотерея.
Добавлено (30 Апреля 2014, 21:17)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рады за кота!!!! .. На день бы раньше... И балагана бы не было...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тиша серьезно болен. Ему нужно дважды в день делать уколы. Люди стараются максимально помочь, будут бороться за него до последнего, но они не опытны в лечении котов, не умеют делать уколы. К тому же Тиша настолько не любит уколы, что удержать его можно только вдвоём.
Ребята живут в Боровлянах. Очень нужна помощь уколами! Таня уже два дня туда ездит, сегодня аж в 11 часов вечера, потому что у человека катастрофически нет времени (( Помогите, пожалуйста! Звонить Тане +375296031032 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Софийской - у кота выраженная желтуха, анемия, гемабартенелёз. Все плохо.
Что колоть - лучше узнать у Тани, я не знаю. Добавлено (08 Мая 2014, 14:16) Добавлено (14 Мая 2014, 22:39) Добавлено (18 Мая 2014, 15:43) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
бедный Тиша... :( сочувствую Свете и Саше...
Каким образом был подвержден диагноз? как? тестами, которые стоят кучу денег и совершенно недостоверны?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Анализы крови, все симптомы, анализ выпотной жидкости, тест тоже был положительный. Ну почему, хотя бы обследование провести самым слабым. Тихона уже отдавали с анемией, циррозом печени и воспаленным лимфоузлом. Ну и хозяев будущих предупреждать, что совсем недавно животные умирали. Чтобы люди были готовы. |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
бедный ребенок...он такой невероятный был...
Огромное спасибо Свете и Саше! Они очень за него боролись, очень любили! ffake, спасибо тебе.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Обследования будут проводиться, по мере финансовой возможности.
Жалко малыша, столько перенес, только попал в счастье, и вот...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||