- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Марта (Е-2, № 616, маленькая черно-подпалая дворянка) |
Марта |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Марта - красивая маленькая черно-подпалая дворяночка.
Отловлена 5 ноября.
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 11.11.2008, 14:45
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Люда свозила её на консультацию к Исаченко, он сказал что Марта слизала дез. в-во после дез-ции и обожгла себе внутренности! Вот почему отказывается есть. Прописал Гепатил и р-р Рингеракокка. Вчера в двух аптеках не было ни того, ни другого. Ира сказала посмотрит у себя на р-не, будет лечить её.
А сегодня Марта так накинулась на колбасу, что я опешила! Но дала ей только два кусочка, больше давать побоялась. А вдруг хуже будет от колбасы?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей ОЧЕНЬ плохо. Сегодня Тайота-клуб при везли помощь. Из нее нашли на Марту теплую жилетку. Галя ее вечером одела. Покормила. Оа лежала долго на кушетке в комнате администроторов. Жалко ее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К вечеру Марте стало плохо. Очень спокойно перешла в мой кабинет и легла.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Марточки больше нет с нами. Она умерла сегодня ночью. Пусть ей больше не будет плохо, пусть она будет счастлива в собачьем раю.... Бедная малышка, так жаль что слов нет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда я уезжала, Марточка была ОЧЕНЬ слабенькая! Ее тоже снимали для программы "ЗонаХ". Не знаю, покажут ли. Сняли всех животных, которые были в кабинете. И администратора Пинча на кресле рабочем.
| |||
| |||