- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Фунтик (В-10. №638, серый кобель, метис пуделя) |
Фунтик |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Я живу в Кунцевщине
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Фунтика уже 2 утра подряд выгуливает Людмила, у которой месяц назад умер пудель по старости. есть надежда, что Фунтику повезет И у него будут очень ответственные и любящие пуделей хозяева!! Держите кулачки !! А Фунтик та-а-кой прикольный парень!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Фунтика забрали. Я так за него рада!
УРА!!! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Vic) Девочки, есть желающие на Фунтика, я его фотки в другом форуме размещала. Спрашивают о его размерах, т.к. хотят небольшую собачку. Лёля, можно они вампозвонят? Можно. Веду базу "Есть руки".
Quote (Оптимистка) Фунтика забрали. Я так за него рада! УРА!!! Ура!!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Счастья, забавный малыш!! Людмила, ждем фоток стриженного Фунтика
Добавлено (25 Ноябрь 2008, 15:20) И все-таки он умер не в вонючей будке один и не в 12 комнате, а вымытый и постриженный, рядом с любящими и переживающими людьми. Утешение слабое, но все таки. Малыш забавный теперь на Радуге.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 25.11.2008, 16:21
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Ой, как это не справедливо!!! Но он ТОЧНО в раю!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Выбила из колеи на весь день история Фунтика. Как же несправедливо?... Его предали, когда сдали нам. Нам казалось что мы сделали все возможное для него - оказалось - не уберегли. Как несправедливо..............
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только вчера посмотрела, что Фунтик в Счастье. А сегодня увидила его историю в Архиве. Бедный пёсик, он был таким симпотяжкой. И бедная Людмила, я представляю как ей тяжело.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||