- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Фунтик (В-10. №638, серый кобель, метис пуделя) |
Фунтик |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Собака (кобель, 1 год, ласковый, не крупный, рыжевато-серого окраса, спина и хвост черные, помесь эрдельтерьера с пуделем, кличка Чарли, был в коричневом ошейнике с клепками) потерялась. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8-029-777-95-09
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Позвонила, девушка на работе. Подъехать сейчас не сможет. Я ей на мыло вышлю эти фотки. Как только придет домой и посмотрит - отзвонится.
В целом похож, хотя она говорит, что у него бока были не полностью темные. Добавлено (11 Ноябрь 2008, 14:44) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Кстати, я тоже видела это объявление. Тоже не помню где - столько всего просматриваю...
И я в упор не помню какие у Фунтика зубы, следовательно, сколько ему лет - тоже. Но простите, в 1 год быть таким бычком?... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунтика раньше звали Жердяй. Ему 4 года. Его привезли усыплять. Причины назывались многие, но основная и настоящая - его просто не любили! Мне он очень нравится!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вчера 2 раза привязывали Фунтика к забору и оба раза вылущивался со шлейки Как непонятно А что он дурак сидеть на цепи с двойным именем ??
Чудный, умный мальчик. Очень терпит, до последнего. Товарищи волонтеры, выгуливайте, пжл, его по утрам !! Добавлено (12 Ноябрь 2008, 11:07)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Неопекаем. Наталья Александровна попросила написать на него опеку.
И сказала, что при отдаче Жердяя хозяева сказали что он кастрированный. Хотя вчера... Девочки, бывшие на дезинфекции, сказали бы ой как обратное. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фотографии Фунтика во время дезинфекции. То что говорили хозяева, что он кусается - просто невозможно: за день проведенный в кабинете он не проявил агрессии, только - любвеобильность!
Добавлено (15 Ноябрь 2008, 23:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Наталья, еще бы захватить Дюнара, а то он такой грязный, лохматый и вонючий. Но очень хороший!
Добавлено (16 Ноябрь 2008, 11:26)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а у него случаем обмен в-в не нарушен? ибо таким толстячком быть... вообще он очень обаятельный малыш... и очень любвеобильный...
а я помню с какой ненавистью смотрела на нас и него это злобная старуха... и как на нас ревел тот мужик( из серии усыпить его!!!
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно и Дюнара. Только опять спрашиваю КТО МОЖЕТ отвезти? Давайте оставим ему одну часть его двойного имени ФУНТИК?!
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Добрый день.
Я могу отвезти Фунтика в субботу или в воскресенье. Только я не знаю куда и моя машина в ремонте, я могу воспользоваться общественным транспортом. Если мое предложение подходит, то с кем мне связаться? |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
С Натальей Александровной. Договоритесь когда можно записаться на стрижку. Когда я возила Арахиса на стрижку - у мастера 3 часа собака была. Так что смотрите по времени как Вам удобно чтобы было тоже. Эти 2-3 часа не оч. удобно по Курасовщине без дела болтаться.
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Ничего. Я возьму вязание
А как связаться с Натальей Александровной? |
| |||