- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Туман (Сумрак) (№715. С-9.Черно-серый кобель.) |
Туман (Сумрак) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Да, он очень пугливый, но не трусливо-агрессивный. Я сегодня хотела его погулять, так он забился в угол и ни в какую, однако не огрызался, когда я очень близко подходила. Ему просто нужно время, чтобы привыкнуть к людям. На "вкусняшку" реанирует с интересом, так что через пару дней уже можно будет вытаскивать его из клетки гулять.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Нет, ошейника на нем пока нет. Насчет имени, абсолютна с Вами согласна, Наталья Александровна. Мне тоже было как то не по себе, потому что "как вы яхту назовете, так она и поплывет". Предлагаю переназвать. Например, Грэй, если такового еще не было.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женечка, переназывай скорее! Мне это имя ассоциируется с чем-то загробным. Б_РРРРРРРРРРРР.... мурашки.......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Наталья) Спасибо! Может все у него будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Его глазки на фотографии, как огоньки в тумане, непременно приведут его в теплый дом, где наш Туман получит много-много любви и заботы... Добавлено (23 Ноябрь 2008, 03:18) |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мирослава, мы тоже тебя понимаем и любим. Просто я придерживаюсь убеждения, что мысли и слова материальны и поэтому хочется мальчику очень СВЕТЛОГО будущего. Имена пусть будут позитивными.
Кстати, насчет мальчика. Ему уже кто-нибудь одел ошейник? А удалось вывести на прогулку? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Zeka) Кстати, насчет мальчика. Ему уже кто-нибудь одел ошейник? А удалось вывести на прогулку? Ошейник ему одела Ира, а вот на улицу еще не хочет выходить.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Заболел. Сильный понос. Сегодня с горем пополам перевели его в Ф-3. Но как лечить - загадка. Он не идет на контакт, поводок пытается перегрызть и сильно вырывается. Похожая ситуация как с моей Найдой. Тьфу-тьфу, чтоб не накаркать.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||