- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Смог (Черный полуслепой пес. Добряк.) |
Смог |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Я не знаю ни регистрационного ни номер вольера, по неопытности. Но имя вроде правильно прочитала))
Смог очень приятный парень. Чуть выше колена. Со зрением я не согла понять до конца. Ира Приходько говорит, что он все таки что-то видит. По ступенькам идет аккуратно. И вообще пока находится около вольеров и на территории здания осторожен. На траве активен, но все равно старается около ног держаться, принюхивается. С другими собаками ведет себя дружелюбно. Даже Старту пришлось долго рычать, прежде чем Смог догадался ему ответить. Да и то неубедительно Добродушный. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчат, ну почему Смог?! Таймыр, Ямал, хоть Юкатан, но не Смог Или по-простому назовите, Спайк, Лео, выбор ведь большой.
Добавлено (07 Декабрь 2008, 15:05) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Lelya) И я уверена, что выкинули его именно потому что не видит. Эх! Ну люди, как люди: зачем им дополнительные проблемы?! Подумаешь, ближнему нужна помощь! Нам с Вами горько это осознавать, а выброшенным зверушкам?! ВО СТО КРАТ БОЛЬНЕЕ... |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ну что... Прости нас Смог... Мы не смогли тебя спасти от самой страшной в мире стихии - человека.
Прости мальчик! На Радуге тебе будет хорошо - там будет много вкусной пищи и так ты будешь счастлив. Прощай, мой красивый.... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (chaki2008) просто мы целыми днями на работе и собачка будем одна сидеть((( Поверьте, уж лучше ей одной дома сидеть, чем умереть. Это я так, вся на нервах уже. Собаке совсем не трудно и не скучно ждать дома своего хозяина. Зато потом её ждет вознаграждение - ласка человека и вкусняшка.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||