- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Жухрай (№762, С4, отлов 3.03, мальчик-химера! Х))))) |
Жухрай |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Поступило предложение на выходных поездить по деревням попредлагать собак и развесить листовки. Нужно отобрать подходящих для жизни в деревни кандидатур и сделать листовки (такие есть на главной странице там где все листовки собраны) слева фотка собаки, справа описание характера. Листовки я могу сделать, только нужны фотки хорошие и описание. Девочки, которые выгуливают и фоткают сделайте, что в Ваших силах, может успеем до выходных организоваться. Более спокойных нужно взять с собой. Еще нужны добровольцы с машинами. Это реальный вариант пристройства, нельзя упускать.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Мы так и не успели приручить Жухрая. Он сегодня в списке на усыплене. Если Ира договорится с директором - усыпление перенесут на завтра. Но что делать с этим "шуганутиком"?
Добавлено (11 Март 2009, 13:10) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки давайте его заберём и куда в деревню покажем. Это ведь пацан, не пропадёт.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 11.03.2009, 16:10
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lelya, нет ничего в личке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||
| |||