- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Бостон (рег №90, отлов 16.03, размещён Д-4, метис кого-то из ездовых) |
Бостон |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Девочки, с глазом беда. Боюсь, что воспалены пазухи. Либо он уезжает на передержку лечиться либо в пн думаю всё...
Добавлено (20 Март 2009, 16:09) Кстати, напишу на него опеку! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мирослава, поясни пжл - какая опека и в чем она будет заключаться, если со вчерашнего дня (а сегодня еще более жестоко) НИКТО из волонтеров не имеет права к нему подходить????
Составили список стерилизованных и от населения и приказали рабочим следить и докладывать, если подходим к собакам не из списка. Таким образом и стерилтзации конец. Как выбрать на стер , если собака неизвестна абсолютно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Selestia, все не так плохо.
Вчерашний гнойник прорвало. Глаз выглядит намного лучше. Павел сказал, что это следы драки - опухоль уже спала. Нужно закладывать левомиколь. Собака очень ласковая! Я его немного причесала сегодня - красота!!! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мирослава, спасибо, успокоила. И напугал же нас, друг Бостон.
Ждем его хороших фото. Судя по этим фотографиям, он на Ешко похож, только помельче будет. Если нужна будет моя помощь, в том числе и с фотографированием, скиньте мне, пожалуйста, смс.
Сообщение отредактировала: Selestia - Суббота, 21.03.2009, 05:56
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
История пацана:
В бурю, в непогоду, в снег и дождь, он будет охранять свой дом и своего хозяина. Бостон прирождённый охранник и защитник. Но в глубине души, он очень ласковый и нежный зверь, который всегда требует внимания и понимания. Это собака, с которой нечего бояться. Он будет предан своему хозяину, он будет любить своего хозяина, он будет заботься о нём. Бостон принесёт вам покой и спокойствие, потому что вы будете под его защитой.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Бостона больше нет!! Ему было плоховато последние дни. А сегодня совсем худо.
Что похожее на клеща -по моче если судить и по состоянию Жаль парня, но не в этих условиях лечить его
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нет, Бостон....красавец!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||
| |||