• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Айза
21.  
21
.
Минск, Победа
23743 сообщения
Марфуша, из коридора попасть в кухню, где лежит щеночка, один миг, а вдруг Айза ее покусает или напугает? Ей нужна передержка, но не в ковчеге, где все забито под завязку вполне уживчивыми животными. Жанна больна, у нее до сих пор идет кровь, и она не терпит с собой других собак тоже, что при Жанеткиных размерах весомо, Айзу к ней не подселишь, увы! Ищите передержку у добрых людей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
22.  
22
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Айзу сегодня забрали в частный сектор
+375-29-322-73-72
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (малая)
Айзу сегодня забрали в частный сектор

Интересно как квартирная собака привыкнек к частному сектору. Но все равно это лучше, чем усыпление. Пусть ей повезёт!

Мы должны сделать этот мир лучше!
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сможет ли она брахать и охранять часную собственность?.. Господи, хоть бы люди попались!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
Ирина тоже оч переживает,боится что на цепь посадят.
+375-29-322-73-72
26.  
26
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Ох уж эти частные секторы! Они там за собаками совсем не следят! Если не на цепи, так бегает и за воротами, потом теряется или в отлов попадает!
27.  
27
.
Минск, Победа
23743 сообщения
Граждане, не нагнетайте обстановку, разные люди живут в частном секторе, и в больших домах собака может быть совершенно несчастна и не досмотрена. Лучше сидеть на цепи, лаять рано или поздно все собаки начинают, даже Дафна иногда чего-то порывается лай соорудить и не всегда тогда, когда я выхожу после долгого отсутствия с Комаровки с мешком ее мяса и моего творога. И цепь, и частный сектор неизмеримо лучше отлова и комнаты номер 12. Главное, что она жива и дай ей Бог прожить здоровой и сытой всю положенную ей жизнь.

Добавлено (13 Апрель 2009, 19:17)
---------------------------------------------
Сегодня видела на Фауне крупного самца с глубокой раной через полморды рядом с носом (хорошо, что хоть с глазами все нормально), а это оказывается такой отлов был. И вспомните, что Айзу отдали родные хозяева из большого дома.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Мотя)
На Гурского опять появилась Айза... Я это к тому, что может кто из бывших волонтеров (кто отдавал Айзу) сохранил случайно телефон новых ее хозяев... А вдруг она просто потерялась???
тел. 8-029-7709333
Nikol
.
29.  
29
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Ужас какой shok shok и об игрушечке позаботились, чтоб ей на гурского грустно не было! Вот уроды! Нелюди, просто рыдала когда фото увидела! Ну и что что прыгает? Мой тоже прыгает, и мне в подбородок бошкой один раз так треснул, что синяк на пол подбородка был, было просто смешно сквозь слезы, потому что больно, а маме прошлым летом фингал посадил, потом на работу недели 1,5 не ходила, брала отпуск за свой счет! Так что его теперь с игрушками на гурского переть? гады просто гады какие-то...
30.  
30
.
Минск, Серова
9475 сообщений
???????????????????????????????????????

Добавлено (31 Января 2010, 13:10)
???????????????????????????????????????

.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
До какого у неё срок?
32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, боюсь, что все сроки вышли...

А Атоса, как я понимаю, спасли. Какие молодцы, девчонки!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 01.02.2010, 13:59
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как это вышли. Кто знает, где собака, что с ней? Напишите. Я очень хочу как-нить ей помочь!
Мотя
34.  
34
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Galandriel, Кать.. Я счас пытаюсь узнать... Телефоны недоступны как назло

Добавлено (01 Февраля 2010, 13:21)
Айзы нет на предприятии.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
35.  
35
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, её забрали или нет...?
Мотя
36.  
36
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Она на Радуге sad

Добавлено (01 Февраля 2010, 13:26)
Они все на Радуге... Самое страшное, что работницы уже и не интересуются куда деваются собаки... С трудом узнала shok Предприятие перевоспитывет.. Бытие определяет сознание sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
37.  
37
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин! Почему я так поздно заметила эту тему!!!!! Ещё когда она первый раз появилась на фауне, я не могла забыть про неё. Ну почему так!!! Моя милая девочка, прости, что я не заметила эту тему раньше, я бы тебя спасла sad

Блин, как это больно!

Мотя
38.  
38
Беларусь, Минск
35341 сообщение
А меня еще взволновали и работницы.. хотя с другой стороны что им делать?? shok К ним относятся только как к убирателям фекалий.. Их статус теперь совсем другой, чем при Харкевиче..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
39.  
39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот, опять гвоздь в гроб многими любимого человечества.

Добавлено (01 Февраля 2010, 14:51)
От всей своей мелкой и поганой душонки надеюсь, что тот часны сектар сгорит и сгниет - но только одновременно. И чтоб черви полезли.

Это я виновата. Я-то помнила про нее все время, но, как всегда, надеялась, что ее спасут те, кто ее знает лучше. В общем, всё как всегда. Ничему жизнь не учит. Ведь Леночка мне тогда сказала: пока будете ждать, кто заберет Дагу, ждать будет некого... Понимаете ли, неудобно напоминать кому-то, когда сам не можешь помочь. Хотя и на это Лена мне сказала: а вы напоминайте!.. Ничего не вернешь. Эта собака, как и Меркурий, на моей "совести".

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 01.02.2010, 20:54
40.  
40
.
Аруба, bez
1246 сообщений
почему девочка так не повезло в жизни...столько предательства и при этом столько веры в ней.
кошмарно больно за нее...беги по радуге,айзочка.твоим душевным мукам пришел конец.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0