- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Айза (рег № 196, от населения 24.03, С-10) |
Айза |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бедная девочка. За что её сдали? С игрушкой...
Её надо к нам в дом, там тепло и любящие люди. И на тут я про неё историю напишу. Добавлено (26 Март 2009, 22:08) Если вы вдруг читаете этот форум, вы просто самые последние #######.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
У меня Дафна тоже прыгает на спину, когда я ботнки застегиваю перед улицей, и что с этого, ну поболит спина, я на нее покричу слегка - и все. она просто молодая и несоразмеряет своих эмоций, веса и моих сил, увы не безразмерных. Собака очень милая, но глаза просто скорбные с вопросом -ЗА ЧТО?
Добавлено (26 Март 2009, 23:17)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я написала про неё историю на тут бай. Кто может про неё рассказать подробнее? Напишите, пожалуйста, хоть пару строк. Я не могу приехать на Фауну познакомиться с ней, каждый день ежу в дом, где передержка.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А почему Айзочка не идёт на тут?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как она? Мне никто не звонил
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне по Айзе позвонил только один человек. И то не приехал её смотреть
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
в дом на сег. день нет никакой возможности взять кого-либо. Кто там был вчера или сегодня, тот поймет: физически НЕКУДА! Тем более собаку, которая с другими не ладит: ей нужна отдельная комната, а таких сейчас нет вообще.
|
| |||