- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Джеффи (№319 С-1 от населения) |
Джеффи |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Джеффи больше нет У нее оказалась очень большая опухоль молочной железы. Практически уже не операбельная.. Вот такие вот хозяева Сначала ее довели до этого, потом сдали..
Не в этих условиях ее спасать, к сожалению.. И ведь простит ее душа своих хозяев. Собаки, они такие
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Собаки-то простят, а все равно кто-нибудь или что-нибудь накажет. Не верю ни в бога (разве бы он это допустил?), ни в черта (давно б разобрался со всеми!), но знаю, что накажет. Зато убиенным уже не больно! Мужества тем малышам, кто продолжает надеяться и ждать, и чудесным людям, которые рядом с ними!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, мне стыдно быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Мне уже давно стыдно.Человеческий род доиграется,плохая энергия она никуда не девается,она культивируется и возвращается.Мне страшно от того что делает человечество.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Перестаньте копить отрицательный заряд, Катя, не слушайте их. Очень жаль Джеффи, собака дивной красоты, но все мы смертны и болезнь такого рода поражает и людей тоже, и часто со смертельным исходом. Конечно же хозяева Джеффи не дотягивают до нормальных стандартов человека, но в семье, как известно, не без урода. Надеюсь, с ней был кто-то неравнодушный рядом в последнюю минуту и облегчил ей переход. Память ей и покой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Когда приезжали на Гурского,последний раз,пришла бабушка и спрашивает-А где здесь приют :shok:?Я у нее спрашиваю,-а зачем вам?.Она мне отвечает,-я уезжаю,а кота забрать не могу,так вот хотела сюда отдать.Я ей сказала,что это не приют и что кот более пяти дней здесь не проживет.Бабулька мне не поверила и пошла к админу.Вышла и говорит-вы представляете,они их тут убивают,-и дальше она сказала что-то типа-чтоб их.....,чтоб им.Мы посоветовали найти котику хозяев или повесить объявки.Так что может люди и приходят,так не осознавая,что на Гурского не Планета животных и социальный приют.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||
| |||