- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Чесик (передержка академическая) |
Чесик |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Чесик -- шкелет. Он целыми днями лежит и ничегоне делат. Хотя он ест... Его охраняет его верная подруга Веда
Я их по утрам выношу на улицу и привязываю возле будке на солнышко (Чесика одеялом накрываю), так они там отдыхают, Веда травку нюхает, в туалет даже ходит, а Чесик отдыхает, тоже в туалет может сходить. Поэтому привязывайте их там, им там хорошо.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
будет сделано!!
+375297691822
|
Минск, Победа
23421 сообщение
Вчера Чес хорошо поел вечером и каши с курицей, и творога, но почему-то застопорил с яйцом и с вареным, и с сырым, (их успешно съели малышка Ена и большуха Жанна) давайте ему бактонеотим по 1 табл.1 раз в день для улучшения его пищеварительных дел, и Боцман обещал , что при этом они начинают лучше есть. Веде тем более нужен бактонеотим, у нее подозревают жидкий стул, но я забыла, что ей проблематично засунуть таблетку в рот, она кусучая, малышка моя. Попробуйте ей засунуть таблетку в колбасу тогда, а вдруг проскочит. Чеса я вчера вечером прогуляла вдольвсей 9-жки и дальше, он сходил в туалет, и стул был хорошим. Здоровья ему желаю, бедному олененку.
Добавлено (17 Апрель 2009, 12:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
650 сообщений
Народ! Что с Чесом? Сегодня у него было что-то вроде мелких судорог морды и пена шла.
+375297691822
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Девочки я конечно понимаю,что и свою то вылечить не могу,но я смотрю за течением болезни Чесика,симптомы идентичны с Ликочкой,подавайте витамины Е и как мне сказали полный набор витаминов В и для печени я сегодня купила Бонджигар капсулы начну давать, может для поддержки и Чесику подавать?
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
650 сообщений
нет, это было раза два. Я сначала подумала, что он рычит на Веду, но она лежала спокойно. Мордой и головой тряс, как при эпилепсии, но не сильно, а вот были ли по телу судороги не заметила, так кмк Шейла лежала почти на нём. А потом он опять уткнул морду в подстилку, как он это всегда делает.
+375297691822
|
.
650 сообщений
Там сегодня должна была быть около часа Limeva
+375297691822
|
.
650 сообщений
Здорово!!
+375297691822
|
Минск, Победа
23421 сообщение
Очень красиво, и бедный Чес выглядит здоровым! Сегодня его душили глисты, он плохо ел, скрежетал зубами (как дети во время сна, когда у них глисты), и время от времени ртом шла пена. Я видела такое у Гунара, это глисты 100%, наверное те, которые свиваются в клубок, никак не могу запомнить их ужасное название. Ирина из Степянки уговаривала его, как могла, еще немножечко поесть. Поэтому он такой худой. Когда я уходила, его вели на вечернюю прогулку, и Веда, на которую мне посчастливилось надеть поводок (и, между прочим, с руками остаться, раз я пишу), бежала за ним следом.
Добавлено (21 Апрель 2009, 21:56)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
650 сообщений
блин, за что ему столько страданий сразу?
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня утром Чеса отвезет Катя Galandriel к Александре в Альфавет. Сейчас ему еще хуже, чем вчера.
Когда узнаю результат осмотра, напишу. Добавлено (22 Апрель 2009, 10:52) |
| |||