- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Рони (№628, 06.05) |
Рони |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Рони - милый черно-подпалый пес. Довольно крупный, но еще очень молоденький. Нрав у него веселый, игривый. А еще он умеет замечательно улыбаться! Похоже, он все никак не может поверить, что не все люди заслуживают собачьей любви. И так хочется, чтобы парень не разочаровался в своих двуногих соседях по планете и побыстрее нашел хозяина, который будет предан своей собаке, а уж Рони отдаст за хозяина все!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Приходила к нему в субботу - не такой уж он и крупный, скорее средний. Насчет игривости тоже не заметила - ребенок в стрессе, всего боится, когда гладишь - закрыват глаза и прижимается к земле. А вообще такой трогательный, милый, так его жалко! И еще вопрос - это действительно мальчик? И сколько ему примерно?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Рони более нет. Сегодня умертвили
Без предупреждения волонтеров. Хотя была договоренность, что будут предупреждать заранее о тех, кто попадает в черный список. И раньше предупреждали. Непонятно почему. И какой диагноз. Так что скорее всего волонтерство заканчивается. Ира в истерике . Более не может. Внешне Рони была здорова Добавлено (02 Июнь 2009, 16:57)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Тамара Ни колаевна? Сколько на Фауне было собак? Усыпляли потому, что нет места?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А что, НЕКУЛЬТУРНО говорить, чего я им желаю? Ну тогда не буду говорить. Постараюсь передать другим способом, астральным. Все-таки это сбывается. Когда много людей соберутся вместе.
Прощай, собака...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Боже, такая милая, все-таки это была девочка? Хотела просить девочек, чтобы забрали в домик. Поздно... Прости, малыш
Andyfit, Наталья, от всей души присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 02.06.2009, 19:57
|
| |||
| |||