- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Биша (sml[help]красивая бежевая ласковая, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Биша |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Где сейчас Биша? Как у нее дела и здоровье? Можно ли к ней подъехать и куда ехать? Я хочу с ней познакомиться до воскресенья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote НУЖНА ПОМОЩЬ! Девочки, мне очень нужна ваша помощь! Вот что надо сделать: Очень прошу: отзовитесь!!! |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Сегодня не смогу, еще Джуна дома и нужно кашу 3л приготовить для домика и отнести, а то они опять голодными будут, Катрин не может кашу для них готовить до конца месяца, Ирина из Степянки занята пристройством котенка, еше Лене Оде про кашу позвоню, чтобы побольше ее организовать. В прошлый четверг дела прокорма наших собак вечером выглядели очень плачевно. Завтра могу подъехать вечером после 17 часов и взять Бишу, нужен кто-то еще для Дакоты. Напишите мне в ЛС точный адрес этого пуховчанина, земляк называется, позор джунглям! и его телефон, чтобы точно с ним договориться. Какие прививки им нужно делать, где сами вакцины, где паспорта, где деньги на вакцинацию?
Добавлено (16 Июль 2009, 14:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, меня.
Добавлено (16 Июль 2009, 14:20) Quote (limeva2003) Напишите мне в ЛС точный адрес этого пуховчанина Созвонитесь с Мотей, если у Вас получится. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Бишу и Дакоту мы сегодня из этих условий забрали.всё было там очень печально
временно они в Домике. Биша в понедельник едет со мной на дачу.на неделю...а там как получится. собака замечательная,ласковая и спокойная. |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) Бишу и Дакоту мы сегодня из этих условий забрали.всё было там очень печально Девченки не выдержали тех условий и сказали, что собак туда отдавать нельзя. Надо было видеть как плакала Биша и рвалась за Настей, когда Настя дала мне ее подержать (они с Ксюшей пошли забирать котят из этого ада). И то, Биша с Дакотой на меня уже не надеялись, я была для них предательницей - оставила там и приходила только кормить. На меня они уже не надеялись А девченки пришли как спасительницы для них Добавлено (20 Июль 2009, 10:46)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
У Биши начался кератит, Насти, при мне вчера Исаченко второй раз повторял Таисии, как лечить кератит у Майка: капать макситролом (2 капли в каждый глаз), а через 10 минут карнери-гельзакладывать за нижнее веко. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА И ЭТО ДЕЛАТЬ! Это не команда с моей стороны, а призыв и просьба!. Вчера у нее была очень большая температура 40,7, давали свечу эфферлагана и детский панадол (полную крышку), возьмите обязательно магвит из домика и давайте ей по 1 капсуле 2 раза в день, я сегодня вечером еще один принесу. Я ее дважды выводила вчера за вечер-ночь, в 11 вечера и в пол-третьего, она сама попросилась. Она умная и красивая и очень слабая, можете смеяться, номне она напоминает литературный персонаж- Даму с камелиями, пораженную чахоткой. Помогите транспортом, собака очень больна!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 20.07.2009, 12:05
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Л.И. может ее свозиь к врачу?? И уже с лекарствами и назначенным лечением забирать на дачу?? Или если вы из опыта знаете КАк лечить, нужно все расписать Насте
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) капать макситролом Quote (limeva2003) карнери-гельзакладывать Quote (limeva2003) магвит Это в графике есть (вместо Корнере-геля стоит Флоксал, можно и тот, и этот) Макситрол надо купить, Флоксал есть. Можно Корнерегель купить, если Любовь Ивановна, Вы не согласны с Флоксалом, я не знаю, что лучше. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Биша делает большие успехи: она полностью приучена к улице,уже даёт лапу,знает команду "место",охраняет меня во всю и очень способная в плане дрессировки.скорее всего в ней есть лабрадорская кровь - смышлёность и доброта от него.Разучиваем команду сидеть,но пока не слишком получается - она когда чует колбасу,сходит сума и не понимает,что надо всего лишь сесть
глазик почти в норме - белого налёта уже нету. и ещё у меня вопрос - зачем ей промывать нос и закладывать оксолинку,если у неё нет соплей?? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) и ещё у меня вопрос - зачем ей промывать нос и закладывать оксолинку,если у неё нет соплей?? и она не кашляет,зачем ей солодка??? Тогда ничего этого не надо. График состоавлялся на тот момент, когда она болела. Можешь заканчивать лечение и давать только витаминки.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Nasty, Настюха!! Спасибо за то, что ты вытащила ее из ада!! И я теперь не хожу туда. Правда мне угрожают устроить скандал на Фауне и даже уволить с работы.. Ну да переживем.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) И я теперь не хожу туда. Правда мне угрожают устроить скандал на Фауне и даже уволить с работы.. Это угражают те люди, у которых собаки были на передержке?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||