• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Биша
21.  
21
.
Минск, Победа
23743 сообщения
Где сейчас Биша? Как у нее дела и здоровье? Можно ли к ней подъехать и куда ехать? Я хочу с ней познакомиться до воскресенья.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Девочки, мне очень нужна ваша помощь!

Вот что надо сделать:
1. Отвести Бишу и Дакоту на Минина (они находятся совсем рядом), чтобы сделать прививки и получить справки про отсутствие микроспории.
2. Отвезти Мусю и Лайму (они у Нины Григорьевны на Юго-Западе) в ближайшую вет.станцию за тем же.

Очень прошу: отзовитесь!!!

23.  
23
.
Минск, Победа
23743 сообщения
Сегодня не смогу, еще Джуна дома и нужно кашу 3л приготовить для домика и отнести, а то они опять голодными будут, Катрин не может кашу для них готовить до конца месяца, Ирина из Степянки занята пристройством котенка, еше Лене Оде про кашу позвоню, чтобы побольше ее организовать. В прошлый четверг дела прокорма наших собак вечером выглядели очень плачевно. Завтра могу подъехать вечером после 17 часов и взять Бишу, нужен кто-то еще для Дакоты. Напишите мне в ЛС точный адрес этого пуховчанина, земляк называется, позор джунглям! и его телефон, чтобы точно с ним договориться. Какие прививки им нужно делать, где сами вакцины, где паспорта, где деньги на вакцинацию?

Добавлено (16 Июль 2009, 14:06)
---------------------------------------------
И кого вы Жека цитировали?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, меня.

Добавлено (16 Июль 2009, 14:20)

Quote (limeva2003)
Напишите мне в ЛС точный адрес этого пуховчанина

Созвонитесь с Мотей, если у Вас получится.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Бишу и Дакоту мы сегодня из этих условий забрали.всё было там очень печально girl_mad
временно они в Домике.
Биша в понедельник едет со мной на дачу.на неделю...а там как получится.
собака замечательная,ласковая и спокойная.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Биша действительно умница, мне очень понравится.
Nasty, не забудь взять ее график, и график Мери тоже, а также все лекарства для них. Спасибо тебе!
Мотя
Топикстартер
27.  
27
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Топикстартер
Quote (Nasty)
Бишу и Дакоту мы сегодня из этих условий забрали.всё было там очень печально

Девченки не выдержали тех условий и сказали, что собак туда отдавать нельзя. sad Надо было видеть как плакала Биша и рвалась за Настей, когда Настя дала мне ее подержать (они с Ксюшей пошли забирать котят из этого ада). И то, Биша с Дакотой на меня уже не надеялись, я была для них предательницей - оставила там и приходила только кормить. На меня они уже не надеялись sad А девченки пришли как спасительницы для них yes
Надо сказать, что первое время им там было более-менее, пока вся окрестная шваль ( а ее там страшно много) не стала туда ходить кормиться за счет собак. Достаточно сказать, что во вторник вечером я передала ему 2 мешка еды ( в том числе 5 банок по 0.5 кг Барсика), а в субботу с утра уже НИЧЕГО не было. А собаки были совершенно голодные и без воды shok

Добавлено (20 Июль 2009, 10:46)
Нужна помощь машиной для доставки Насти с Бишей и Мэри (из домика) на дачу. Машина нужна сегодня, после 17..
Отзовитесь, пжл!!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
28.  
28
.
Минск, Победа
23743 сообщения
У Биши начался кератит, Насти, при мне вчера Исаченко второй раз повторял Таисии, как лечить кератит у Майка: капать макситролом (2 капли в каждый глаз), а через 10 минут карнери-гельзакладывать за нижнее веко. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА И ЭТО ДЕЛАТЬ! Это не команда с моей стороны, а призыв и просьба!. Вчера у нее была очень большая температура 40,7, давали свечу эфферлагана и детский панадол (полную крышку), возьмите обязательно магвит из домика и давайте ей по 1 капсуле 2 раза в день, я сегодня вечером еще один принесу. Я ее дважды выводила вчера за вечер-ночь, в 11 вечера и в пол-третьего, она сама попросилась. Она умная и красивая и очень слабая, можете смеяться, номне она напоминает литературный персонаж- Даму с камелиями, пораженную чахоткой. Помогите транспортом, собака очень больна!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 20.07.2009, 12:05
Мотя
Топикстартер
29.  
29
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Топикстартер
limeva2003, Л.И. может ее свозиь к врачу?? И уже с лекарствами и назначенным лечением забирать на дачу?? Или если вы из опыта знаете КАк лечить, нужно все расписать Насте yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, все расписано в графике Биши. Нужно только взять его и лекарства.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
31.  
31
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
да, напишите,пожалуйста, мне списком,что и в каких количествах надо делать и оставьте в Домике (если вечером никого из знающих не будет).
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, там лежит ГРАФИК! Готовый! пишу в третий раз)))
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
33.  
33
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Jeannie, хорошо. yes
просто я смотрю,тут ещё какие-то советы добавляются с просьбой купить лекарств.вот я и задумалась.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
капать макситролом

Quote (limeva2003)
карнери-гельзакладывать

Quote (limeva2003)
магвит

Это в графике есть (вместо Корнере-геля стоит Флоксал, можно и тот, и этот)

Макситрол надо купить, Флоксал есть. Можно Корнерегель купить, если Любовь Ивановна, Вы не согласны с Флоксалом, я не знаю, что лучше.
Сейчас давать 4 дня Магне В6 (в ампулах) - в рот вливать по 1/2 ампулы 2 раза в день, потом Магвит - только в графике указан Магне В6, как он закончится - давай Магвит. Короче: будешь забирать - позвони.

35.  
35
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фото Биши из домика от andyfit
Мы должны сделать этот мир лучше!
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Биша делает большие успехи: она полностью приучена к улице,уже даёт лапу,знает команду "место",охраняет меня во всю и очень способная в плане дрессировки.скорее всего в ней есть лабрадорская кровь - смышлёность и доброта от него.Разучиваем команду сидеть,но пока не слишком получается - она когда чует колбасу,сходит сума и не понимает,что надо всего лишь сесть girl_haha
глазик почти в норме - белого налёта уже нету.

и ещё у меня вопрос - зачем ей промывать нос и закладывать оксолинку,если у неё нет соплей??
и она не кашляет,зачем ей солодка???
мне кажется,достаточно витаминов ей будет.

38.  
38
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty)
и ещё у меня вопрос - зачем ей промывать нос и закладывать оксолинку,если у неё нет соплей??
и она не кашляет,зачем ей солодка???

Тогда ничего этого не надо. График состоавлялся на тот момент, когда она болела. Можешь заканчивать лечение и давать только витаминки.
Мотя
Топикстартер
39.  
39
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Топикстартер
Nasty, Настюха!! Спасибо за то, что ты вытащила ее из ада!! yes И я теперь не хожу туда. blush Правда мне угрожают устроить скандал на Фауне и даже уволить с работы.. girl_haha Ну да переживем. smile
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
40.  
40
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
И я теперь не хожу туда. Правда мне угрожают устроить скандал на Фауне и даже уволить с работы..

Это угражают те люди, у которых собаки были на передержке?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат