• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Биша
61.  
61
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Nasty, ты была с ней, и разделила её страдания. она поняла, раз лизнула. и ты приняла нелёгкое решение. часто настоящая любовь в том, чтобы вовремя отпустить.
145-15-51
Мотя
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida)
сразу (моментально) убирать какашки. это в разы сократит колличество больных собак. услышьте меня!

Настенька , ты кому это? Директору прЭдприятия. Нас там 7 человек. Время выгула определили с 8-20 до 9-50 (вот интересно почему не до 9 52???) и с 17-30 до 19. sad . Дней в неделе 7. 2 раза в день выгул. Все работают. Вот Лена, наапример, идя в ночную смену (к 20) раньше выгуливала до 18. Теперь и она выпдает - приходит к 16-30 и просит Пустите, пжл , пораньше . Не пускают. sad Машка утром, не всегда модет к 8-20. К 9-и - уже совсем мало времени. sad

Выгуливают сейчас и работницы. Какашки они не убирают.

И потом вылизать место где какашка все равно не можем. Собираем только сверху.

Услышьте, пожалуйста и нас.

Добавлено (30 Июль 2009, 12:54)
---------------------------------------------
Биша меня не простит sad Я уже предала ее когда просто ходила к этой швали, кормила ее и уходила sad

На Радуге ей пусть будет лучше, чем в этом страшном мире

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
63.  
63
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Биша всех простит.она очень добрая собака была...и очень умная.она всё понимала.
limeva2003
64.  
64
Минск, Победа
23419 сообщений
Да, очень милая собака была, но не уберегли мы ее, такая это ужасная болезнь, Насти, что успокаиваться нельзя и даже когда температура стала нормальной нужно продолжать еще лечить неделю, а про понос и рвоту вы не писали, Глаза очень показательны с их кератитом, вот когда нужно быть очень осторожным и делать максимум. Когда мы услышим Наталью Александровну с ее хорошим рецептом для чумы про тималин, витамины группы В массировано, антибиотик типа линкомицин или гентамицин, да любой по симптомам подходящий, аскорбинка в/м, легкие успокаивающие средства. и сыворотка типа гискана-5 первые 3 дня болезни. ОЧень мне она тоже в душу запала, только слабенька она была, какая-то голубая льдинка, тающая прямо в руках. Пусть ей будет хорошо на Радуге, пусть встретится она там с друзьями и весело побегает и силы для этого будут!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
65.  
65
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
29 июля,оказывается,её не стало.
а я её помню.другой такой собаки больше не встречала.

Добавлено (12 Августа 2010, 15:30)
---------------------------------------------
а Дакота теперь живет за двоих)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат