- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Биша (sml[help]красивая бежевая ласковая, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Биша |
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (Nereida) сразу (моментально) убирать какашки. это в разы сократит колличество больных собак. услышьте меня! Настенька , ты кому это? Директору прЭдприятия. Нас там 7 человек. Время выгула определили с 8-20 до 9-50 (вот интересно почему не до 9 52???) и с 17-30 до 19. . Дней в неделе 7. 2 раза в день выгул. Все работают. Вот Лена, наапример, идя в ночную смену (к 20) раньше выгуливала до 18. Теперь и она выпдает - приходит к 16-30 и просит Пустите, пжл , пораньше . Не пускают. Машка утром, не всегда модет к 8-20. К 9-и - уже совсем мало времени. Выгуливают сейчас и работницы. Какашки они не убирают. И потом вылизать место где какашка все равно не можем. Собираем только сверху. Услышьте, пожалуйста и нас. Добавлено (30 Июль 2009, 12:54) На Радуге ей пусть будет лучше, чем в этом страшном мире
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
Минск, Победа
23419 сообщений
Да, очень милая собака была, но не уберегли мы ее, такая это ужасная болезнь, Насти, что успокаиваться нельзя и даже когда температура стала нормальной нужно продолжать еще лечить неделю, а про понос и рвоту вы не писали, Глаза очень показательны с их кератитом, вот когда нужно быть очень осторожным и делать максимум. Когда мы услышим Наталью Александровну с ее хорошим рецептом для чумы про тималин, витамины группы В массировано, антибиотик типа линкомицин или гентамицин, да любой по симптомам подходящий, аскорбинка в/м, легкие успокаивающие средства. и сыворотка типа гискана-5 первые 3 дня болезни. ОЧень мне она тоже в душу запала, только слабенька она была, какая-то голубая льдинка, тающая прямо в руках. Пусть ей будет хорошо на Радуге, пусть встретится она там с друзьями и весело побегает и силы для этого будут!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
29 июля,оказывается,её не стало.
а я её помню.другой такой собаки больше не встречала. Добавлено (12 Августа 2010, 15:30) |
| |||