• Страница 1 из 1
  • 1
Серена
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Фото от Мирославы

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Очень красивая собака, ужасно худая и печальная, и как ее оплатить и стерилизовать не у ветов Московского района, а например Октябрьского (Никиты) и потом содержание на Фауне с возможностью посещения. НЕ могу на все на это смотреть. нужно нам как-то чем-то пользоваться в паскудной Фауне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
Топикстартер
3.  
3
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
limeva2003, они стерилизуют под заказчика. Обьявили так.. Заказчиков ишшо не былою И не будет от просто посетителей. Но... собаку нужно будет забирать.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, а объясните мне, кто такой ЗАКАЗЧИК? Это физическое лицо, которые планирует забрать собу и берет на себя все расходы? Или как?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да, это просто частное лицо. которое говорит мол "Простерелизуйте мне собаку и я её заберу". Платите деньги за стерелизацию с последующим уходом и ждёте. После того, как с собаки сняли швы. можете забирать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
6.  
6
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, пишу наугад...

Для тех, кто любит скромных, нежных, негромких собак, необыкновенная красавица Серена станет самым большим подарком в жизни. «Серена» по-испански означает «спокойная». Весь ее облик говорит о гармонии – ладное тело, исключительно богатый окрас, доброе выражение красивого собачьего лица, которое так не хочется называть мордой. Эта молоденькая собачка перенесла в жизни много горя, и в ее прекрасных глазах еще таится печаль. И надежда. Надежда на то, что совсем скоро придет за ней человек ее мечты – добрый, справедливый, надежный – и станет ее любимым хозяином!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
А можно ли просто оплатить лечение и стерилизацию? Забрать домой возможности нет, но очень глядя в эти глаза, очень помочь хочется
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
8.  
8
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Надо обязательно эту милую собачку забрать в Домик! Я тоже постараюсь помочь денюжкой на стерелизацию!
Мотя
Топикстартер
9.  
9
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Серена на Радуге! Она попала уже больная и сегодня практически умирала на руках у Ирины. Ей помогли уйти, чтобы не мучалась
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Поэтому и была такая печальная, что болела. Спасибо Ирине от нас всех!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
И даже никто не распознал, что она больная! Неужели болезнь,котрая у неё, невозможно было бы излечить???? cray
12.  
12
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Но у меня остался неотвеченным главный вопрос, если есть люди, не могущие забирать собак к себе после стерилизации и выхаживания,но могущие эту стерилизацию оплатить, то можно ли было бы оплатить Фауне города стерилизацию у определенного ветврача не с Гурского, а с 3-ей Литейной (Дружная) и потом провести процедуру выхаживания на Фауне. Объясняю свою мысль, на Дружной работает Никита, который провел бы стерилизацию на должном уровне, выходила бы Фауна, а мы бы получили собаку через 8-10 дней живую и простерилизованную за в принципе те же деньги, но за эти 8-10 дней мы бы могли кого-то из наших собак в домике пристроить и на их место поместить эту живую и простерилизованную собаку. Смотрите, то, что Женя Жека оплатила Карлу 10 дней пребывания на Фауне дополнительно, дало тому шанс найти себе хозяина и уже увереннее ступать на свою вывихнутую ногу. Считайте, что к 5 или 10 дням добавится еще неделя или полторы, да, нам будет дороже несколько обходиться это содержание, но не 5 у.е. в день, у человека, заказавшего стерилизацию, будет доступ к своей заказной пациентке, которая может лучше адаптироваться за дополнительное время и у домика будет еще неделя , чтобы пристраивать кого-то, и освобождать место этой собаке.

Добавлено (20 Июнь 2009, 23:05)
---------------------------------------------
Яночка, что она болела , волонтерам видно по температуре, но к температуре нельзя привлекать внимание ветврача Пальчиковой, она не лечит собак, она их сразу же убивает, наши волонтеры иногда могут лечить подпольно, но они могут бывать там в ограниченном количестве-не более 5 человек в день , эта цифра и на утро, и на вечер вместе. Работникам запрещено иметь при себе лекарственные средства и давать их собакам, якобы для собачьего блага. Так кто там может полноценно лечить собаку Серену? ответ-никто.

Добавлено (20 Июнь 2009, 23:09)
Возможно, что дома у вас или у меня, под надзором нормального врача и при полноценном уходе Серену можно бы было спасти, но не Фауне и не в учловиях, где лечение запрещено или не приветствуется.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 21.06.2009, 00:06
Мотя
Топикстартер
13.  
13
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Yano4ka, КАКОЕ лечение ??? Вы спуститесь все с небес на землю. Пожалуйста!!! Фауна не лечит. Собак сейчас кроме нас практически НИКТо не берет. Только породитсых и крупных охранников. ДОРОГО!!! Люди поворачиваются и уходят, узнав про цены.
И то, что не всех убивают через 10 дней ничего не дает. sad Цены растут и их все равно не берет никто. А информация распространяется быстро. Уже многие в городе знают, что на этом предприятии дорого. а есть другие места где можно взять дворнягу бесплатно
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
14.  
14
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
А информация распространяется быстро. Уже многие в городе знают, что на этом предприятии дорого. а есть другие места где можно взять дворнягу бесплатно

И что это за места? У нас в домике такое место, но что-то к нам никто не приезжает, даже за бесплатно sad
Мотя
Топикстартер
15.  
15
Беларусь, Минск
35371 сообщение
Топикстартер
Galandriel, Катюш!! Не знаю что ответить?? blush Это вопрос с подвохом??? blush Я знаю про Ваш домик. yes Другие не знают. sad
Просто слышала как тетки в троллейбусе разговаривали. одна говорила поеду собаку на дачу возьму на Гурского, а вторая ей сказала, что теперь там стоят 50 000. Возьми лучше по газете Из рук в руки.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Galandriel! Что ж не подошли к этим тёткам и не предложили бесплатно собак из Домика???? blush
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
Возьми лучше по газете Из рук в руки.

Вот в чём дело. Да, нам много человек по \той газете звонят. Надо побольше объявлений туда давать.

Добавлено (22 Июнь 2009, 17:09)

Quote (Yano4ka)
Galandriel! Что ж не подошли к этим тёткам и не предложили бесплатно собак из Домика????

Яночка, вы уверены, что вы понимаете смысл написанного? Давайте я вас возьму в помощь к нам в домик. Ваша обязанность будет ездить в троллейбусах, слушать о чём говорят люди, и если они говорят о собаках, то предлагать им наших. Согласны?
18.  
18
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Я была в Домике! Чем могу, тем помогаю! Кстати, многим рассказываю про Домик.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0