- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Кроха - SOS!!! Срочно нужна передержка (sml[help]Маленькая, рыжая ПЕРЕДЕРЖКА) |
Кроха - SOS!!! Срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Шэльма) Если её брать то только в квартиру, иначе это будет мучением для неё. Шэльма, я допустим не всех могу взять на передержку. Все собаки классные, но кто то для тебя особенный. По каким-то причинам выбирают именно конкретного пса. Счас лето. если у собаки будет укрытие от дождя, еда и вода, то почему она не сможет дождаться хозяина в частном доме? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Мотя) Маш, ты почему не отписываешься про Кроху? Плохо там?? Там под вопросом останется ли Кроха у них. Очень много требований для маленькой собачки. Но может Кроха справиться. Я очень надеюсь. Пускай пока еще поищет хозяина .
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Как я и предполагала - Кроха снова на Фауне. Не уважила новую хозяйку.
Эрика сегодня обещала её забрать к себе на передержку. На акцию 19-го обязательно нужно Кроху записать . Эрика, вы сможете быть её "ручками"? Если да, то позвоните Ларисе-Лавике или мне, или напишите сюда . Спасибо что согласились её взять. Добавлено (20 Июль 2009, 15:20)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Шэльма, реально! никакого пессимизма! эпилепсия - не приговор
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У нас такая же проблема у Шейлы. Может у неё не так часто приступы бывают, но бывают! И я не вижу в этом ничего страшного. Если у нас забрали парализованного Герку, то эпилепсия - ерунда!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
если это 100% эпилепсия (а не нервная форма чумки к примеру) то вообще порблем не вижу.
нам изначально на академической ставили эпилепсию. лечить сазали так: наблюдать как систематически пвляются приступы. через какие промежутки времени и посто заблаговременно, приблизительно в те дни, когда ожидается приступ, колоть или финлепсин или реланиум. дозу тоже сказала Алексндра подбирать опытным путем. и все. ниего сложного с этим живут и живут долго. при нас был парень у которого был сенбернар-эпилептик. представьте себе КАК такую махину трясет. а маленькая кроха - это не беда. просто первое время страшно, а кода с этим сталкиваешься то воспринимаешь акие судорожные припаки спокойно.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Бедная малышка, как она? Хозейва не нашлись? Может есть более удачное фото? А то людям не понятно, что она совсем крошка, на фото кажется не маленькой, надо ее на ручках сфоткать или на фоне чего нибудь небольшого, к примеру игрушки.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А где она сейчас находится? Могу попробовать отправить туда фотографа.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Lavika) Где живет Галина-Эрика Она живет на пр.Правды. Добавлено (21 Июль 2009, 18:42)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lavika, только выложите фото в тему. Я тогда малявку на тут отправлю на след неделе.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Эту небольшую худенькую собачку назвали Крохой за схожесть её с маленьким щенком. Хотя Кроха уже взрослая и больше уже не вырастет, она обладает всеми прелестями маленьких щенков - любит сидеть на ручках, прижавшись своим маленьким легким тельцем к человеку, любит целоваться и нежничать, смешно и неуклюже бегает, вызывая улыбки у прохожих. Крохе всего 1 год, но она уже побывала несчастной - потерявшись однажды на улице она попала в руки ловцам с Гурского,42 и её посадили в страшную железную клетку. Но природная тяга к общению не сделала её запуганной или злой - она сразу пошла на контакт с волонтерами, кротко глядя в глаза она просила ласки. Очень жизнерадостная и добрая, она приняла в своем маленьком сердечке все невзгоды и продолжала радоваться жизни. Но вот еще один удар - у Крохи обнаружили эпилепсию. Кто знает что это такое, тот может рассказать и другим - эпилепсия не приговор, с этим можно жить долго и счастливо, лишь время от времени требуется специальный, непродолжительный уход и наблюдения.
Кроха всегда в прекрасном настроении, всегда она готова дарить людям солнечное собачье счастье и безмерную радость от общения! Она не привиредлива в еде, приучена к выгулу, прекрасно ходит на поводке и послушна. Немного побаивается больших собак, но к маленьким дружелюбна, спокойно относиться к котам. Кроха - это маленькое диванное чудо, она станет отличным другом для детей или верным товарищем для одинокого пожилого человека. Кроха сможет ужиться со всеми, ведь преданность к людям у неё неизмеримо огромна. Сейчас Кроха находится на временной передержке и всё о ней можно у Галины по тел. МТС 8-029-572-72-68. Добавлено (22 Июль 2009, 14:08) Добавлено (22 Июль 2009, 14:50)
Сообщение отредактировала: Шэльма - Вторник, 21.07.2009, 20:06
151-79-19 (Velcom)
| |||