- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Шеф (чёрный шарпей, 18.08) |
Шеф |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Очень симпатичный шарпей с вечными кожными проблемами (аллергия?), ну как от такого не растаять шоколадкой в руке?! Нужно оповестить население о такой подвывающей находке в складочку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (limeva2003) Нужно оповестить население о такой подвывающей находке в складочку! Можно узнать как именно вы будете это делать? Я бы так же оповещала население о прекрасных дворнягах, стоящих на Гурского.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Шэльма) Я бы так же оповещала население о прекрасных дворнягах, стоящих на Гурского. О!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я просто в шоке,когда закончится этот идиотизм с породистыми собаками,я если честно до последнего момента была против запрета разведения-кому попало.Но сейчас народ ЗАЖРАЛСЯ и приветствую,чтобы породистые собаки стоили дорого.Если раньше немец стоил среднюю зарплату,то сейчас стоимость породистой собаки,процент от получки,раньше иметь породистую собаку считалось роскошью,то теперь всякая шваль может себе ее позволить и потом они на Гурского. Если так пойдет и дальше,то у дворняг вообще шансов не будет и будет ли нормальной эта жизнь у тех кого берут даже с Гурского(породистых)-ведь они опять же дормовые.Наша ротвейлерша доставшаяся нам по наследству рожала за всю свою жизнь 2 раза.Щенок с помета мой Бой.О всех щенках я знаю-где они и что с ними.Сестричка Боя каким-то способом невероятным попала к нашим друзьям семьи,и если какие болячки сразу звонят мне,так что я даже роды по телефону у нее принимала и то только потому что это было ночью,на утро я была там.
Добавлено (20 Август 2009, 22:16)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
алеся, ты узнавала район? на моего Блека-Рурка не похож но завтра позвню узню как их дела
Добавлено (21 Август 2009, 22:48) Добавлено (25 Август 2009, 10:09)
Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 21.08.2009, 23:53
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нереида, поздравляю и прошу подумать о тоже породистых русских спаниках на Фауне, а вдруг и их за 2 часа заберут люди, не безразличные к собакам!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
я о них уже думала но мне пока некуда их ставить. возможно сегодня пуделя заберут тогда подумаю серьезно. им нужна мед помощь а у меня нет на это времени пока
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 21:26)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
да там за грудки хватанул конкретно. глянула сегодня вокруг глаза, на шее, на грудиогромные дыры. особенно на груди и все гноится там. если мелкие раны он дал спокойно обработать (они были все в грязи и песке) то грудь обрабатывали с машей вдвоем в наморднике. ему там очень больно. бедный малыш отдализдорового пса а получили израненого. при этом вернули же с претензиями что он дерется. а он живет в одном коридоре со щенками, здоровенной Гитой, и беременной кошкой! и никого не трогает. бедный складчатый. какие безответственные люди
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, может позвони породникам. У нас есть девочка Алеся. Она нам с Ханом помагала. Может она поможет тебе чем-нить? Телефон на форуме не буду публикавать, звони мне, я тебе дам
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (алеся) хотя бы породистых и ухоженных записывали в каком районе отловили. Ох, Алесечка, не соглашусь с Вами!!! Все начинается с этого страшного "хотя бы"! Подумайте!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Lavika, когда уже успела сфоткать? :)
с шефом все плохо или очень плохо у него в груди дырка толщиной в палец глубиной больше 5 см. измеряди в лечебнице. потратили 114 тыс на все прибамбасы без учета лекарств. и что? и я думаю он сегодня ночью умрет он очень плох. а какие у него яйца - это ужас. врачи сказали зеленкой мазать или другой мазюкой но они помоему недооценили проблему - там все опухло. рана на груди вродь заживает, но рядом какое то опухшее место на абсцесс похоже в обем ужас. а врачи ничего толком и сказать не могут - это самое обидное. завтра попробую его отвезти на катсрацию.
|
| |||