- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Марик (бежевый лохматый мальчик среднего размера, 19.08) |
Марик |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молоденький песик Марик, стройный, среднего роста, бежевый, лохматый, бородатенький и чрезвычайно симпатичный, прибился к гаражному кооперативу. Прослужил недолго. Его тянуло проведать старых друзей, живших в соседнем дворе. И вот однажды по дороге в гости встретились ему дяди с сачками. Напали, оглушили, скрутили. Испуганный и жалобный собачий визг означал: работа доблестных ловцов увенчалась большим успехом… Малыша посадили в железную клетку, и теперь его жизнь отсчитывается по дням: десять, девять, восемь… Осталось очень мало. Марика срочно нужно спасти! Ему необходим очень хороший, добрый, надежный хозяин. Человек, который не может пройти мимо слабого, нуждающегося в помощи! Марик такой молодой, такой красивый, так хочет жить! И готов любить хозяина до последнего вздоха. Помогите мальчишке – и эта любовь будет принадлежать вам без остатка!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара сказала, мальчика убили. И теперь им никто не помешает убивать спокойно.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, им показалось, что много. А у нас было по 100 и более.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Н.А., зверье - это лучшее, что есть на этой земле, - сами знаете. К сожалению, слов таких не придумали, чтобы их как-то обозначать.
А от малышки, которую убили первого сентября, не осталось ни фото, ни имени. Надеюсь, что из ада для двуногих, куда я попаду, будет виден собачий рай и я их всех там увижу. Девочка, о тебе тоже помнят.
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 04.09.2009, 15:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я - человек неверующий. Но мне очень хочется, что бы был АД. И все эти уроды и их семьи( не говорите, что кто-то неповинен) там мучались.
Что, Тамашевский и Купич и Пальчикова, свободнее стало, когда приговорили пару собак? И на душе полегчало???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Наталья) Я - человек неверующий. Но мне очень хочется, что бы был АД. И все эти уроды и их семьи( не говорите, что кто-то неповинен) там мучались. Подписываюсь под каждым словом.
| |||
| |||