- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Ротвейлер (население?) |
Ротвейлер |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня то же население сдало ротвейлера. У кого были руки на охрану, говорите, может им пододёт малыш.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
GalandrielСейчас позвоню по тому телефону-злая собака в вольер.
Эти руки купили себе годовалую овчарку.
Сообщение отредактировала: алеся - Четверг, 17.09.2009, 21:56
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Друзья!!! мне только что звоніл дядечка Васілій Павловіч Працкевіч. он работает сторожем. і ем унужны пара собаков. желательно овчарок на охрану. но может і ротвейлер подойдет можно звоніть по телефону 245 54 88 домашній, но поздно вечером (сказать что по поводу собак) ілі с 25 августа он уже заступает на работу по номер 2481111, звать его к телефону. ТОлько пожалуйста ссылайтесь на Дануту АНтілевскую ( ). ТОлько сначала надо решіть (определітесь между собой) кого ему отдать
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
я відать запуталась. ротвейлер -- это і есть Жастін???. колі жастін, так он же на передержке вроде
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nasty, а что с третьім веком обычно делают? а возраст прімерно какой?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ай как жалко. люблю болшіх собаков
Добавлено (20 Сентябрь 2009, 12:51) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nasty, ну надо подумать. еслі нормальный псін, так его і Жастіна можно попробовать устроіть на стоянку охранять. про дядечку который хочет взять двух собак (желательно овчарок) я уже сообўала на сайте, только вот відать нікто ему так і не звоніл. а пврнціпе ротвейлеры нічуть не хуже овчарок. вот...
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
алеся, ЗАВТРА РАЗБЕРЕМСЯ. сама позвоню і уточню. еслі чего -- буду сігналізіровать
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ау!!! что с парнем??
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
И инфы похоже тоже нет ,пугает что с 11 сентября стоял-вроде сроки пугающие,давайте думать что его забрали.
Добавлено (27 Сентябрь 2009, 16:45)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||