• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пальчикову уволили !!!
21.  
21
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А какой мотив увольнения??
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Aida
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
хм... странно както посты поделились на 2 темы и которые тут были ... и тут пишут и там пишут!
БОЦМАН, удали тогда эту темку. зачем 2 одинаковые =)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
23.  
23
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Aida, пускай и эта будет. тут как-то пооткровеннее высказываются girl_haha
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 11.11.2009, 16:41
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, есть еще одна тема -клон . Может, объединишь их? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
_iris_
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
(куда то пропало сообщение, но неважно, продублирую)

Вот это новость! Вот это Праздник! Это нужно отметить! egegei party drink

(ПС, ой, нашла в другой теме. Ну голова кругом!)

Сообщение отредактировала: _iris_ - Среда, 11.11.2009, 17:17
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, мотива нет . По собственному желанию. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья)
По собственному желанию

Беременна что ль? shok
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предлагаю объединить темы. yes
Майя, и про ловцов. Там есть НОРМАЛЬНЫЕ люди. При прошлом руководстве некоторые ребята, что бы отловить( СПАСТИ) собаку, отускались с ШЕСТИМЕТРОВОГО моста в ноябре месяце в Свислочь на простой веревке( тоже могла оборваться), что бы ее выловить несколько часов тонущую, но борящеюся. yes И, когнда привезли, то ловец приехал моркрыйнасквозь, а собаку принесли в ОДЕЯЛЕ.
Так что не ВСЕ- живодеры. Просто теперь у Тамашевского в авторитете БЕСПРИДЕЛЬЩИКИ.

Добавлено (11 Ноябрь 2009, 16:24)
---------------------------------------------
diamant, подробностей ее интимной жизни не знаю. Надеюсь, что ее род на ней и закончится.
Люда. Ну, конечно же, она НЕ ХОТЕЛА... Просто не было другого выхода: пришлось написать заявление..
Насша Настя тоже ведь не хотела увольняться, ее вынудили подать заявление ПО СОБ. ЖЕЛАНИЮ.
Как Машенька будет жить без "работы ее указательного пальчика"?

Aida
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Наталья, посмотрите ЛС!
diamant, надеюсь после ее аборта(мои предположения) у нее детей никогда не будет)))) rolleyes
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где она и на кого теперь писать будет? Умница наша? Кого убивать??
Все,наверное, реализует на близких!
31.  
31
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
пусть ей все будет хорошо.................................
не по тому что она мне нравится...... мне моя бабушка говорила - не кляни лудей. даже врагов. желай им добра. Бог сам все расставит на свои места...............

вот приболела , а тут такие новости............. может мне еще поболеть??? wink

единственное - не было бы еще хуже.... а то не дай Бог придет такой врач что эта нам айболитом покажется............

вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь САМЫЙ серьезный и волнующий вопрос: КТО??? И при таких руководителях, надо полагать, НОРМАЛЬНОГО не возьмут. sad
X6
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, опишите, пожалуйста, критерии НОРМАЛЬНОГО - вет. врача, работника гос.предприятия по отлову бродячих животных yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть интересная новость: Тамашевский интересуется работой в ЖЭСах. Наверное, для себя. yes
X6, НОРМАЛЬНЫМ должен сначала быть ДИРЕКТОР. Иначе новый НОРМАЛЬНЫЙ врач будет занят не работой, а борьбой с директором.
Пока ничего не меняется в реконструкции здания, не восстанавливается вентиляция - собаки и коты будут болеть. И нужно вернуться ко времени когда их лечили и проводили профилактику болезней. Т.Е. вакцировать, если заболела- лечить, стерилизовать - ЛЕГАЛЬНО, а не подпольно. Следить за дезинфекциями, уборкой , настоять на возвращении волонтеров в помощь. Тогда собаки не будут в стрессе и лечить и адаптировать будет ЛЕГЧЕ. и вернуться к КОМИССИОННОМУ усыплению, как при Харкевиче. Когда волонтеры САМИ составляли список и у них было время решить: искать животному передержку вне предприятия или согласиться на усыпление.
Короче, врач ОБЯЗАН в первую очередь помочь сохранить жизнь. Тогда его ни кто не осудит за усыпленных животных( все волонтеры подходили к этому вопросу ОБЪЕКТИВНО).
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 12.11.2009, 13:03
Мотя
35.  
35
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Quote (Наталья)
про ловцов. Там есть НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Quote (Наталья)
Просто теперь у Тамашевского в авторитете БЕСПРИДЕЛЬЩИКИ.

Да и да!!! Именно так - нормальные люди есть и среди ловцов. И даже очень. Сама слышала как ловец просил аккуратненько поставить кошечку, а то она беременна и слышала ответ будущего вета (девушка!!! shok на практике под руководством Пальчиковой ) - Да киньте куда-нибудь, все равно ненадолго shok И удивление ловца - А почему??

И именно так - у Тамашевского и Купича в авторитете Беспредельщики и равнодушные shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Nikol
.
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Надеюсь после родов ее кинут куда-нибудь, все равно, ненадолго!!!

УРА!!!!! УВОЛИЛИ ОДНУ УРОДКУ!!!

37.  
37
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
МАШЕНЬКА ПАЛЬЧИКОВА!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!
R.I.P.

НО НЕ "REST IN PEACE "A "ROT IN PIECES"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что я жестокая, но как писал фантаст Головачев "нелюди жить не должны"
да воздастся вам мари пальчикОва по вашим с позволения сказать заслугам suicide

ура

Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
38.  
38
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
простите пожалуйста,но можете мне в 2 словах рассказать что за она...? spasibo spasibo spasibo
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Израиль, Минск
3541 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
sad
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 18.08.2010, 13:56
40.