- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Пальчикову уволили !!! (ура!!!) |
Пальчикову уволили !!! |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
хм... странно както посты поделились на 2 темы и которые тут были ... и тут пишут и там пишут!
БОЦМАН, удали тогда эту темку. зачем 2 одинаковые =)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Aida, пускай и эта будет. тут как-то пооткровеннее высказываются
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 11.11.2009, 16:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предлагаю объединить темы.
Майя, и про ловцов. Там есть НОРМАЛЬНЫЕ люди. При прошлом руководстве некоторые ребята, что бы отловить( СПАСТИ) собаку, отускались с ШЕСТИМЕТРОВОГО моста в ноябре месяце в Свислочь на простой веревке( тоже могла оборваться), что бы ее выловить несколько часов тонущую, но борящеюся. И, когнда привезли, то ловец приехал моркрыйнасквозь, а собаку принесли в ОДЕЯЛЕ. Так что не ВСЕ- живодеры. Просто теперь у Тамашевского в авторитете БЕСПРИДЕЛЬЩИКИ. Добавлено (11 Ноябрь 2009, 16:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Наталья, посмотрите ЛС!
diamant, надеюсь после ее аборта(мои предположения) у нее детей никогда не будет))))
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Где она и на кого теперь писать будет? Умница наша? Кого убивать??
Все,наверное, реализует на близких!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
пусть ей все будет хорошо.................................
не по тому что она мне нравится...... мне моя бабушка говорила - не кляни лудей. даже врагов. желай им добра. Бог сам все расставит на свои места............... вот приболела , а тут такие новости............. может мне еще поболеть??? единственное - не было бы еще хуже.... а то не дай Бог придет такой врач что эта нам айболитом покажется............
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь САМЫЙ серьезный и волнующий вопрос: КТО??? И при таких руководителях, надо полагать, НОРМАЛЬНОГО не возьмут.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть интересная новость: Тамашевский интересуется работой в ЖЭСах. Наверное, для себя.
X6, НОРМАЛЬНЫМ должен сначала быть ДИРЕКТОР. Иначе новый НОРМАЛЬНЫЙ врач будет занят не работой, а борьбой с директором. Пока ничего не меняется в реконструкции здания, не восстанавливается вентиляция - собаки и коты будут болеть. И нужно вернуться ко времени когда их лечили и проводили профилактику болезней. Т.Е. вакцировать, если заболела- лечить, стерилизовать - ЛЕГАЛЬНО, а не подпольно. Следить за дезинфекциями, уборкой , настоять на возвращении волонтеров в помощь. Тогда собаки не будут в стрессе и лечить и адаптировать будет ЛЕГЧЕ. и вернуться к КОМИССИОННОМУ усыплению, как при Харкевиче. Когда волонтеры САМИ составляли список и у них было время решить: искать животному передержку вне предприятия или согласиться на усыпление. Короче, врач ОБЯЗАН в первую очередь помочь сохранить жизнь. Тогда его ни кто не осудит за усыпленных животных( все волонтеры подходили к этому вопросу ОБЪЕКТИВНО).
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 12.11.2009, 13:03
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) про ловцов. Там есть НОРМАЛЬНЫЕ люди. Quote (Наталья) Просто теперь у Тамашевского в авторитете БЕСПРИДЕЛЬЩИКИ. Да и да!!! Именно так - нормальные люди есть и среди ловцов. И даже очень. Сама слышала как ловец просил аккуратненько поставить кошечку, а то она беременна и слышала ответ будущего вета (девушка!!! на практике под руководством Пальчиковой ) - Да киньте куда-нибудь, все равно ненадолго И удивление ловца - А почему?? И именно так - у Тамашевского и Купича в авторитете Беспредельщики и равнодушные
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
МАШЕНЬКА ПАЛЬЧИКОВА!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!!!!!!!
R.I.P. НО НЕ "REST IN PEACE "A "ROT IN PIECES"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
простите пожалуйста,но можете мне в 2 словах рассказать что за она...?
|
| |||