- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Пальчикову уволили !!! (ура!!!) |
Пальчикову уволили !!! |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
ураааааа!!!! ура!!!! мне Настя рассказала))) которая ветом на фауне работала!!!
предлагаю отметить!! Добавлено (11 Ноябрь 2009, 13:18)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
мне только что позвонила Настя - вет, ей позвонил ПАша и обрадовал!
на сколько зная что то она с ЛУкошко неподелила)))
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Пишу по просьбе Натальи (она сейчас ездит по городу, но об этой новости уже давно знает).
"Очень рада произошедшему, большие поздравления гр-ке Пальчиковой!!! Скажу словами Тараса Бульбы: "Я тебя породила, я тебя и убью". |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
Марья Сергеевна! вы точно будете читать этот форум. я вас разместила в С.И. но вот пусть ваша тема будет в теме смерти, большинство из них - Ваших рук дело! Покойтесь с миром!!!
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
мы похожи на секту
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
имеет смысл подождать Наталью))) раз она в курсе она лучше знает что там и как)))
с нетерпением жду)))
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Ну насчёт всей фауны не знаю ...Но вот тех кто сидит на 2-ом этаже стоит уволить.Я вот уже сколько времени думаю о поведении Тамашика о его лживом трёпе и о его действиях.Деньги из бюджета идут взносы с владельцев собак тоже поступают на фауну,только вот как-то не видит фауна этих денег.Может на Тамашика ОБЭП натравить или ещё чего пусть устроят допрос с пристрастием.
А то что-то я вообще не понимаю что происходит.
Пока мы едины мы не победимы.
|
| |||