- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Срочно нужны мед. и вет. препараты! (Для животных "Фауны города".) |
Срочно нужны мед. и вет. препараты! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Животным нужны :
мед. препараты - любые физ. растворы, глюкоза, системы для введения, шприцы ( 2 мл. и 5 мл.). вет. препараты - анандин, иммунофан, фуспренил. 8(029) 630-79-33 8(029) 194-51-00 Белянова Наталья Александровна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Лабрадор, какой по размеру лучше брать физраствор - 200мл или 500 мл? Полагаю, глюкоза тоже нужна в такой большой дозировке? Если да, то тоже не плохо бы знать, какой объем искать. Есть уже 10 шприцев.
Диаманд. Ты укчиштся рядой с моей работой. Может могли бы где-нить пересечься, мне просто нереально отвозить все на Фауну города, потому что перерыв между моими работами у меня всего 40 минут, а закупить физраствора и шприцов и готова завтра-послезавтра. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Паспорта заводим всем, кого прививаем. Вот сегодня привили 6 собак НОБИВАКОМ. Паспортов не было. Отметили на бумажке. Быдут паспорта - отметим прививку и постивим печать. С паспортом всегда ОХОТНЕЕ берут животное. Ответ - НУЖНЫ постоянно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ksane, завтра заеду в аптеку утром. куплю, что смогу. оставьте, пожалуйста телефон, чтобы я позвонила и сказала, что купила.
Добавлено (18 Май 2008, 20:13)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||
| |||