- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ кот Кузя |
кот Кузя |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Кузю забрали. Правда, он еще недолечен - ему надо еще 2 раза поставить укол антибиотика. Так что я звтра поеду смотреть где он живет - буду его колоть.
Девушка, увидев его, сразу в него вцепилась и никаких других вариантов даже рассматривать не захотела |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
К сожалению, я жестоко ошиблась отдав Кузю этой девушке. Просто полюбить кота - мало, надо еще стать ему ответственным хозяином...Похоже, кот сбежал у них и теперь эта девушка скрывается от меня..Хоть бы сказала, где он убежал Мы бы его там искали...Вчера мы с Олей ездили по адресу, оставленному девушкой, но нам никто не открыл...а дома явно кто-то был...Кошмар....Так что кто живет в районе улицы Сердича, смотрите - может увидите нашего Кузю....
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Катя, нужно по подвалам искать, наш то был умудрился из машины сигануть и пулей прямиком к подвальной двекри, хорошо что закрыта была, еле изловили, горе это подвальное... 3 бабуси помогали + мы с сестрой + макс ... очень они шустрые
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Так Кузя сбежал ? И с концами,да? А эта несостаявшаяся горе-хозяйка,видимо, так и не объявилась.
Я искала информацию про этого кота на форуме ( болел сильно, выздоровел ли думаю), так обрадовалась , что он попал в "счастливые истории", а вот оно как вышло. Будем надеяться, что Кузе все же повезет. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
diamant, Люда, мы даже не знаем, где они его выкинули...телефон не снимают, деври не открывают...........Уроды, что и говорить.....
mishail, Причина скорее всего проста - поцарапал от страха по дороге |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Вот и я думаю, что он сбежал или выкинули не возле дома, а теперь отвечать не хочется ( так для нее проще видите ли).
А может и не сама эта девушка, а кто-нибудь из членов семьи ( кот должен к дому привыкнуть, к лотку и т.д.).Я уже такое слышала.Нет, я не могу с этим котом успокоиться. Надо хоть попытаться что-то для него сделать. Девочки, а если я им позвоню ( они моего телефона не знают еще), скажу, что узнала на сайте своего кота потерянного и очень хочу его вернуть, в общем постараюсь ( очень постараюсь)поговорить по душам (а что еще делать).Это и есть святая ложь. Может и удастся что-то узнать.А там видно будет. У меня дома тоже кот есть.Как подумаю про подвалы для домашнего кота - ужас, а я не из слабонервных. м/т 502-20-61. |
| |||
| |||