- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Красивый длинношерстный мальчик (Все время лежит. Тяжело ему) |
Красивый длинношерстный мальчик |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Busya, мне тоже так показалось. Я ему покричала, он встал и даже взял у меня колбаску ...
Но шансов конечно никаких.. Хотя очень красивый!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 16.06.2008, 15:01
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Может он тоскует??? Или болен?
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
он не просто болен, он умирает.... от тоски собака не будет лежать в своих какашках
Добавлено (16 Июнь 2008, 16:49)
Сообщение отредактировала: Busya - Понедельник, 16.06.2008, 17:53
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака с нормальной температурой. С первого дня не ест. Такого грязного его привезли. Как усыпить, когда он не простоял положеное время. А вдруг, его ищут? Такое тоже бывало, клогда собака почти мертвая, а за ней приходят!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
на этой неделе я не смогу приехать раньше субботы. и то, если Мону до выходных не найдут - поеду туда, вдруг получится.
на мне 1 официально опекаемая собака + 2 незаконно. если он будет еще на след. неделе - возьму на себя. может на следующей неделе получится приезжать хоть на часок после работы. ибо сейчас аврал жуткий ( |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, да, действительно, как я об этом не подумала, пусть бы действительно искали
Добавлено (18 Июнь 2008, 20:51)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||
| |||