- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Поводкии не только (модельер готов помочь) |
Поводкии не только |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Люди)))Для тех,кто помогает собакам и котам!!!Если вдруг нужны поводки ,могу сделать любой длинны. Кожанные обычно короткие(((И быстро портятся((( Я делаю из обычных корсажных лент!!Они очень прочные,служат годами,сама убедилась!!!Абсолютна бесплатно!!!!Обращайтесь:+375295015685 Ольга
ольга, гоова помочь в пошиве поводков, она уже их шила. И если понадобиться, и одежду для наших питомцев.
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 18.01.2012, 00:31
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
У меня тоже есть лента. Её еще несколько лет назад передавали на поводки для собак Фауны. Частично делали поводки, а это осталось. Есть также переданные карабины, но они не подходят для ленты - узкое основание. Потому всё и лежит(((
Карабины такие как на картинке внизу карабины Если можете что-то придумать - с удовольствием передам материалы для поводков.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (бусинка) Есть также переданные карабины, но они не подходят для ленты - узкое основание. Потому всё и лежит((( Такие карабины нужно крепить с помощью полукольца вот такого: http://www.fabrix.by/image/furnitura/priazhki/big/polukolco...jpg |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Focused, бусинка, я уже давно шью поводки для наших собак. Поэтому, если ещё никто "забил", с удовольствием заберу ваши остатки
Как связаться? Добавлено (19 Января 2012, 11:27) Quote (бусинка) Карабины такие как на картинке внизу карабины Такие карабины я постоянно использую
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
здраствуйте, Что касается маатериалов, я от помощи не откажусь. Сейчас все покупала за свои. На счет карабинов,я использую с защелкой,а не те ,что на картинке.Они подороже,где-то 16 000,но гораздо удобнее чем,те ,что на картике. А что касается непосредственно крепления на кольцо,которое на картике,они разгибаются давольно часто,и если большая собака резко рванет,кальцо может не выдержать,так что я креплю ленту прямо к карабину и застрачиваю намертво. У меня такой поводок уже 4 года. Сечас я 6 штук делаю ,попросили. На следующей неделе ,появятся деньги,сделаю еще.С 28 января по 8 февраля меня не будет. Но если надо,можете мне написать и я по приезду тоже сделаю!!http://vkontakte.ru/id61112098
Помощь для Черного пса
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Evenly, ок
Добавлено (04 Марта 2012, 14:46) Quote (Йети) Поводки готовы. Девочки, у кого собаки на передержках неоповодоченые, обращайтесь
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
olga1981, можешь и так их забрать, они уже готовы
На ближайшее время я закупилась и лентой и фурнитурой. Но, если, у тебя есть бесхозная ременная лента, тесьма или карабины, всегда рада принять
029-6919391 |
| |||
| |||