- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jylia, нет не возили. Уже третий день не возили.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диагноз: ПОДОЗРЕНИЕ на чуму( на рецепте), на словах- вирус. КАКОЙ вирус- ни кто не знает. Мы назыаем его ФАУНОВСКИЙ.
Вчета Юля и Саша возили Соньку на капельницу. Сегодня ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА везти Соню. Или на Минина( там капельница 14 тыс) или на Подшипниковый( там- 30 тыс).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
я могу сегодня.
только чтобы с кем-то, чтобы кто-то сопровождал. после часов 16.00 Добавлено (14 Сентябрь 2009, 00:20) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) Диагноз: ПОДОЗРЕНИЕ на чуму( на рецепте), Здесь, я в перевозке - не помощник ![]() Просто не смогу, спасая жизнь Сони, ставить жизнь других, маленьких любимцев моих близких, под угрозу, надеюсь меня понимают... А насчет творога и молока - буду ехать мимо, а я там часто езжу, и наберу Вам!!! (только Наталья, не говорите, что "просто так приезжать не нужно"!). Все равно найду эту стоянку - я ж там выросла! |
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (FlyLady) Просто не смогу, спасая жизнь Сони, ставить жизнь других, маленьких любимцев моих близких, под угрозу, надеюсь меня понимают... Честно говоря не совсем ![]()
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 14.09.2009, 11:47
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
FlyLady, ЧТО НЕ СОВСЕМ?!!!
Щенки, да и не привитые взрослые (да, у моих "собачников" есть такая позиция!) могут, поездив в машине, где была больная соба, уйти на Радугу от чумы или от Фауновского вируса. Примеры на форуме есть.. Всегда нужно рассчитывать свои силы ![]() |
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
что-то у мня виснет комп, "не совсем понимаю" имела ввиду
![]() Добавлено (14 Сентябрь 2009, 01:03) Quote (X6) Щенки, да и не привитые взрослые (да, у моих "собачников" есть такая позиция!) могут, поездив в машине, где была больная соба, уйти на Радугу от чумы или от Фауновского вируса. Примеры на форуме есть.. ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может помочь сегодня машиной. Надо завезти Мальту на Сухаревскую к 17.00!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже нашли машину
![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Jeannie, примеры есть про то, как те место и предметы, где была больная соба могут заразить (распространить болезнь) на других (впрочем, все как у людей). И в некоторых случаях предлагается все сжечь (либо взорвать определенное место
![]() И я думаю, если бы в приватной беседе я попросила у Вас совета "возить-не возить" в моем случае, то, мне кажется, Вы бы высказали некие опасения, оставив решение за мной. У людей, в отличие от собак, всегда есть выбор. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Сони завтра капельница! Нужна помощь!
КТО ПОМОЖЕТ БЕДНОЙ СОНЕ???
| |||