- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jylia, нет не возили. Уже третий день не возили. Если можете- я сейчас иду на стоянку. Возьму лекарства для капельницы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Диагноз: ПОДОЗРЕНИЕ на чуму( на рецепте), на словах- вирус. КАКОЙ вирус- ни кто не знает. Мы назыаем его ФАУНОВСКИЙ.
Вчета Юля и Саша возили Соньку на капельницу. Сегодня ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА везти Соню. Или на Минина( там капельница 14 тыс) или на Подшипниковый( там- 30 тыс).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
я могу сегодня.
только чтобы с кем-то, чтобы кто-то сопровождал. после часов 16.00 Добавлено (14 Сентябрь 2009, 00:20) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) Диагноз: ПОДОЗРЕНИЕ на чуму( на рецепте), Здесь, я в перевозке - не помощник Просто не смогу, спасая жизнь Сони, ставить жизнь других, маленьких любимцев моих близких, под угрозу, надеюсь меня понимают... А насчет творога и молока - буду ехать мимо, а я там часто езжу, и наберу Вам!!! (только Наталья, не говорите, что "просто так приезжать не нужно"!). Все равно найду эту стоянку - я ж там выросла! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (FlyLady) Просто не смогу, спасая жизнь Сони, ставить жизнь других, маленьких любимцев моих близких, под угрозу, надеюсь меня понимают... Честно говоря не совсем
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 14.09.2009, 11:47
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
FlyLady, ЧТО НЕ СОВСЕМ?!!!
Щенки, да и не привитые взрослые (да, у моих "собачников" есть такая позиция!) могут, поездив в машине, где была больная соба, уйти на Радугу от чумы или от Фауновского вируса. Примеры на форуме есть.. Всегда нужно рассчитывать свои силы |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
что-то у мня виснет комп, "не совсем понимаю" имела ввиду
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 01:03) Quote (X6) Щенки, да и не привитые взрослые (да, у моих "собачников" есть такая позиция!) могут, поездив в машине, где была больная соба, уйти на Радугу от чумы или от Фауновского вируса. Примеры на форуме есть.. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может помочь сегодня машиной. Надо завезти Мальту на Сухаревскую к 17.00!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже нашли машину
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Jeannie, примеры есть про то, как те место и предметы, где была больная соба могут заразить (распространить болезнь) на других (впрочем, все как у людей). И в некоторых случаях предлагается все сжечь (либо взорвать определенное место ).
И я думаю, если бы в приватной беседе я попросила у Вас совета "возить-не возить" в моем случае, то, мне кажется, Вы бы высказали некие опасения, оставив решение за мной. У людей, в отличие от собак, всегда есть выбор. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Сони завтра капельница! Нужна помощь!
КТО ПОМОЖЕТ БЕДНОЙ СОНЕ???
| |||