- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо отвезти Мальту на операцию на Сухаревскую в СБ к 11 часам. Кто может помочь?
Так же надо отвезти Дэника на Гурского на анализ в любой день на этой неделе. Кто поможет? Добавлено (24 Сентябрь 2009, 09:30) Quote (Galandriel) Надо отвезти Мальту на операцию на Сухаревскую в СБ к 11 часам. Кто может помочь? Всё ещё актуально
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Надо отвезти Мальту на операцию на Сухаревскую в СБ к 11 часам. Кто может помочь? Катя, я на утренней смене в субботу (с 8-00). Но смогу только отвезти Мальту на Сухаревскую. Посидеть там и обратно утвезти уже не успею.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
БОЦМАН, я знаю, что есть такая тема. Но у меня нет возможности обзванить всех
Кристиночка, если что, ты а запасных
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра , в пятницу очень нужна машина ехать в Паперню кормить собак.
Кто рискнет? Добавлено (27 Сентябрь 2009, 23:16) ОЧЕНЬ нужна помощь машиной во вторник. В Паперню. Где-то в 14-15 часов. Собаки могут остаться без выгула и еды!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Помогите домику ДСД.
У нас кончился газ и сегодня в течение дня обязательно нужно запрввить балона. Не на чем варить еду собакам. Нужна машина и человек в помощь - балон большой. Срочно. Помогите, пжл. Добавлено (28 Сентябрь 2009, 11:04)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может помочь машиной. Надо подготовить собак к акции. Свозить их в гос.ветеринарку для справок.
Звоните мне, пож. Любое время и любой день до ВС!
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Нам (домику ДСД) очень нужна помощь машинами. Очень-очень. Иначе мы не сможем вывезти своих собак на праздник 4-го октября.
На четверг, пятницу и субботу (1-го , 2-го и 3-го октября) нужны машины, чтоб отвезти собак на Гурского для взятия справок!! Где-то в районе 17 часов И естественно на 4-е октября нужно минимум 3 машины для отвоза собак на праздник
.
4615 сообщений
Мотя, я везу Наночку на акцию 4-ого и могу еще 1-2 собак в машину посадить.
До скольки работает Гурского для справок?
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, спасибо воспользумся . Так а НАнке тоже ж нужна справка. А Гурского вот не знаю до которого часа работают...
Кристиночка, Нанка такая прелесть... Сегодня облизала меня с ного до головы. Ласковая-я-я.
.
4615 сообщений
Quote (Мотя) Так а НАнке тоже ж нужна справка. я знаю... надо ее свозить... Гурского, я узнала, работает до 19-00, это самый ближний вариант? А в Доктор Вет не дают таких справок?
|
.
4615 сообщений
Quote (Tane4ka) Мотя, Может на Минина лучше? Мне кажется что этот вариант ближе будет я могу в обед вырваться (работаю в Малиновке) на Минина или на Гурского, но мне нужны ручки!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (puntufel) а если на Минина, то там до скольки дают? На Минина НЕ дают! Я узнавала еще во время летних акций. Там только вет помощь. Надо на Гурского везти, у нас паспорта оформлены на Фрунз. и Моск. районы.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
4615 сообщений
Шэльма, Маша, я смогу в пт быть в 17-15 в Домике. Кто-нибудь еще там будет?
Сможем собы 3 точно свозить!
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, на пятницу договорились с вами.
Нам нужна машина назавтра (на 1 октября) в районе 17-18 для отвоза собак на Гурского для взятия справок. Помогите, пжл. Еще нужны машины на 4-е для того, чтобы попасть на праздник. Добавлено (30 Сентябрь 2009, 16:39)
| |||