- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Amina, позвоните пожалуйста Н.А., а то совсем критическая ситуация...
Добавлено (02 Декабрь 2009, 15:37) Кто может сегодня до 18.00 подъехать за грудками (это в районе Доктор Вета на подшипниковом!)??? Очень нужно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Съездила katrin_1_1, . Забрала 18 ящиков. Развезла по домикам.
катя. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Добавлено (02 Декабрь 2009, 23:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, пенатекс можно забрать в ЛЮБОЕ время. Вечер даже предпочтительнее. Так что- звоните. Скажу. куда ехать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может сегодня вечером отвезти собаку на капельну? Сопроваждающий есть. В любое время!!!
Пржалуйста, помогите!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужно сегодня с Шишкина забрать обрезь и отвезти на Малиновку. В любое время дня. Кто может- позвоните!!! Это еда на завтра для папернских собак!
630 79 33. Добавлено (08 Декабрь 2009, 11:05)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, сколько обрези? костями было завалено багажник и весь салон. Если ехать туда между делами, то может просто не хватить места для обрези. Сколько ящиков?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Катя. Забери, сколько можешь. Главное, забрать говяжью обрезь. И сколько поместится- куриной. Отвезти Ане. В Малиновку.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я освобожусь не раньше 20,00 а они до 18.00
я буду думать, но пока ждем "чуда" и может кто-нибудь согласится и поможет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катя. Если ни кто не сможет, то я договорюсь, что бы тебе выдал сторож. Только нужно это сказать до 16-00, пока есть там начальник.
Добавлено (08 Декабрь 2009, 14:18)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) 1. Перевезти от меня( Тракторный) мешок, переноску и коляску в кошачий приют. ОЧЕНЬ нужно освободить мне квартиру. В руках это не перевезти! я еду в приют. к Вам могу подъехать забрать в 18.40 (не раньше и не позже), потом везу кота кастрировать влезет в багажник? вот это могу взять на себя 100%, с обрезью, если ответ до 16.00 - то не берусь, т.к. даже знать наверняка не буду еще |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя забрала обрезь. и отвезла ее Ане и в домик. Катя. Спасибо! БОЛЬШОЕ!!
Остаются все равно два пункта: сообщение 373. 1. Отвезти в кошачий приют мешок и коляску. 2. Отвезти Аню завтра в Паперню!!!!!!!!! АААА-УУУУУ!!!!!
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Катя забрала обрезь. и отвезла ее Ане и в домик. завезла Гале все - она в четверг уже дальше распределит. Вообщем, Галя сказала, что разберется |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Спасибо тебе!
Аню сегодня тоже отвезли в Паперню. Осталось отвезти мешок( большой), переноску и коляску к котам. Кто может- дайте знать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Яна. Тогда нужно позвонить Люде 687 30 08 или Наташе 665 02 76- отвестственные за кошачий приют и договориться о времени встречи в доме.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна помощь машиной завтра к 19.30 отвезти собаку на Подшипниковый. Звоните, пожалуйста!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||