- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может кто-нить может помочь Лоле? Надо отвезти её на Дружную до 18.00
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!
ОТВЕЗТИ ВЕДУ С ОПЕРАЦИИ НА ПОДШИПНИКОВОМ В ДЕРЕВНЮ (20 КМ)!!! ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 40 МИН! ПОМОГИТЕ!!! ЗВОНИТЕ МНЕ. ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА. Отбой, машину нашли! Спасибо Лене83!
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 25.12.2009, 18:46
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может завтра в 10 утра на большой машине (универсал, джип, микроатобус) забрать строй материал для нашего домика с бехтерева и отвезти его в домик????
Помогите, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Отбой, спасибо Наташе Ariana, она поможет машиной! Спасибо Андрею МаО, он поможет руками!
Добавлено (28 Декабрь 2009, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ:
1. ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДАКОТУ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ? ИЛИ 2. ЗАВТРА ОТВЕЗТИ ДАКОТУ С ПОДШИПНИКОВ В ДЕРЕВНЮ В РАЙОНЕ ОБЕДА? У нее повреждена лапа, срочно надо к врачу. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Завтра двух собак с Гурского ждут на ТЭЦ 3 с 8.00 до 15.00, они искали собаку, а я их уговорила забрать две, берут на полное довольствие, в вольер 50 метров!!!! Пожалуйста, не дайте двум ласковым девочке и мальчику завтра умереть, они стоят в С ряду с 17 декабря! 8-033-63-55-228
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Jeannie) . ЗАВТРА ОТВЕЗТИ ДАКОТУ С ПОДШИПНИКОВ В ДЕРЕВНЮ В РАЙОНЕ ОБЕДА? у меня обед с 12 до 13. Если уже в 12 можно будет забирать собаку, могу завезти За час ведь справимся? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вечером (около 19.00) очень нужна машина отвезти Гени к врачу!
Маршрут Менделеева-Подшипниковый-Менделеева (у врача недолго, только осмотр!) Звонить Лене: 690-62-42
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 30.12.2009, 14:07
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Домику Моти нужна помощь машиной перевезти диван и кресла. Кто может помочь, звоните, пожалуйста Моте или Ире!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, отвезли вчера? может еще кого надо? хочу на подшипники съездить по своим делам на днях, готова туда свозить собаку. например, вот этот маршрут
Quote (Jeannie) Калиновского - Подшипниковый - Деревня (Домик). меня бы вполне устроил если нужно, то позвоните сегодня, иначе поеду поражняком
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 08.01.2010, 15:40
|
| |||