- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Нужна помощь машиной. (Чаще всего срочно!!) |
Нужна помощь машиной. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Просить неудобно, ехать в общем-то недалеко, но вдруг кто-нибудь сможет нам помочь. Могу оплатить бензин.
В пятницу нужно отвезти кота Масю (бесхвостика после удаления пораженного некрозом хвоста) на прием в ДВ на Сухаревскую к 18.00 из Каменной Горки с ул.Колесникова. Кот будет в большой переноске, он ничем заразным не болен и не болел, неоднократно осматривался врачами, сданы анализы. Сопровождать будут 2 человека - я и Марина, у которой кот на передержке. В машине ведет себя спокойно, не кричит, его не видно-не слышно. А если получится еще и дождаться нас после приема - моя благодарность просто не будет иметь границ... Можно доехать и на общественном транспорте, но очень уж холодно, кот после операции и возможно понадобится еще одна, он в сильном стрессе, не хотелось бы его морозить и дополнительно нервировать... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, в клинику отвезем скорее всего Но дождаться не получится, муж за мной едет на работу к 19.00... Мы на Колесникова 36 живем ) Откуда везти, напишите в ЛС.
Добавлено (24 Января 2013, 00:51)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Нужна помощь транспортом отвезти и забрать потом после операции собаку Руту (собаки из дачного кооператива САДОВЫЙ) по адресу Смолячкова( рядом с филармонией) -Декабристов и обратно в субботу к 14 часам. На обратном пути потребуется помощь физ. силой, чтобы вынести ее на руках.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 24.01.2013, 08:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://egida.by/forum/115-14587-24
Просьба об автопомощи завтра с 9-00 до 16-00 Маршрут Калиновского-Гало-Калиновского. тел.8029-63-440-63 Татьяна
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/forum/115-14884-6
нужна помощь авто, найти по горячим следам пропавшую собаку. Деревня в 15 км от Минска.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужна помощь авто в СР вечером или в ЧТ утром завезти собаку из ДСН в Молодечно.
С нас сопроваждающий. Кто может помочь, звоните +375 44 777 84 29
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
HELP! Очень нужна помощь!
Нужно завтра свозить малышку на прием к врачу: из Малиновки к Григорию на Декабристов и обратно! Записаны на 14.30 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! Добавлено (01 Февраля 2013, 15:36) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень нужна автопомощь!
Пожалуйста, помогите Полкану сегодня переехать на передержку! Маршрут: Матусевича - Мирошниченко Время примерно: после 18:00 Он большой мальчик, с ним тяжело в транспорте. Пожалуйста! СПАСИБО, заранее. Куратор: Татьяна +37529-63-440-63
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ДСН просит помощи машиной в сегодня!
Нам надо отвезти смену в домик. Что это значит: надо в договоренное время забрать людей со ст. м. Могилевская и отвезти их в деревню (20 км по могилевской трассе). Там можно 2-3 часа наслаждаться общением с нашими потрясающими собаками, пока девочки будут убирать и кормить. И потом завезти людей обратно в Минск. Все займет максимум 4 часа! Очень нужна помощь! Помогите нам! Звоните: 8 044 777 84 29 Екатерина
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень нужна сегодня помощь машиной отвезти к врачу собачку Хайту. Время: я 18-00 до 20-00. Маршрут: ул. Жудро - ул. Декаристов - ул. Жудро.
Телефон 8029 767 71 25, Татьяна. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Водители, очень нужна ваша помощь!!! Отвезти сегодня собаку к новым хозяевам с р-на ул.Маяковского-Козыревская на Юго-Запад к 18.00 (ну или чуть позже - подстроимся). Сопровождающие есть, подстилка тоже с нас!
8029 5728615 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Очень нужна машина привезти крупную собаку(ньюфауленд) из Бреста в Минск, с хозяином!!!!! Собака себя ведет спокойно, отлично переносит поездки на авто. В любой день. Рассмотрю любые предложения!!
[size=14][/size]Помогите пожалуйста собаке приехать домой!!!! Добавлено (25 Февраля 2013, 20:42) Добавлено (25 Февраля 2013, 20:50) Добавлено (25 Февраля 2013, 20:59)
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
snoopy, можем привезти, от вас бензин. Мой телефон в подписи.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!
в пятницу 1 марта Жуженьку нужно отвезти на новую передержку! http://egida.by/forum/23-9559-39 Сопровождающий есть. маршрут Седых-Бельского время- после 18.30 8029-3568114
Сообщение отредактировала: trololo - Четверг, 28.02.2013, 16:15
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||