- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Руки на кобелька метиса овчарки или лайки (2 -9 месяцев) крупного или среднего. Два- три дня в неделю за городом, а остальные дни говорит, что в квартире. За город ездить вместе с хозяином, были овчарки, хочет взять собаку до 5-го июля. Ручки не знаю, звонил по объявлению.
Тел: 8044 756 59 46 (можно звонить и поздно вечером)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У меня есть очень хорошие руки на маленькую собаку, хотели забрать моего вестика Степу, который был у меня на передержке и дальше лечить, но в самый последний момент не смогла его отдать. Женщина очень ответственная, песик поедет в двухкомнатную квартиру пока единственным членом семьи.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Valesta, посмотрите Кутузика вот с этой темы http://egida.by/forum/23-8612-1 Возможно он подойдет вашим ручкам
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть руки на щену девоку 2-3 мес, от МАЛЕНЬКОЙ собы. Тел:(33)3008610, бабушка пенсионерка. Если будете ей звонить, продублируйте плиз мне ЛС, как поговорили (договорились или нет).
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Руки на маленькую собаку (30 см в холке), максимум размером с мопса. Жить в квартире в Минске у очень приятной женщины средних лет. Не так давно у неё умерла от старости девочка-пекинес. Думала, что больше не станет заводить собаку, но поняла, что не может без живого существа в доме. Окрас, длина шерсти значения не имеют. Лучше девочка, можно стерильную, если мальчик, то обязательно кастрированный. По возрасту - лучше подрощенного или взрослого, т.к. щенка растить уже тяжеловато. Без проблем по здоровью.
029-3118689 Виолетта
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
тел. МТС 875-71-49
девочка-школьница, ищет щенка (пол неважен), который вырастет в небольшую собачку (до 40см). Хочет видеть родителей для уверенности в размере. Родители согласны на собаку. Девочка подходит к делу очень ответственно. Собак в семье раньше не было |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Парень 30 лет хочет котенка как в рекламе "Вискас", вернее похожего( сказал, хоть из соседнего подъезда, но похожего по окрасу),т е серенького с полосочками, мальчика, возраст - 1-3 месяца.Окрас - это принципиально, хочется именно такого. Тел 029 56 78 777.
У кого есть, звоните, разговаривайте подробно. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочки! Есть руки-семья, много детей, собака взрослая-крупная, на лето вольер в загородном доме, зима-квартира.
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
anotherday, посмотрите пожалуйста багиру из этой темки http://egida.by/forum/23-8534-6 Возможно она им подойдет
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
likazag, если она сможет жить на улице, охранять немного и с детьми хорошо....???позвоните им6170645велком
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (4pets) Есть руки на собаку в вольер охранять дом. Мальчик или девочка значения не имеет, можно подрощенного, не мелкого. Тел. 8029 175 25 81. приедут смотреть нашу Дину, но вообще он хочет собаку покрупнее и что бы охраняла. Мужчина мне понравился |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
likazag, звонили? что сказали?
|
| |||