- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (anotherday) Девочки! Есть руки-семья, много детей, собака взрослая-крупная, на лето вольер в загородном доме, зима-квартира. Может, им Черри-Марта подойдет? http://egida.by/forum/61-8152-2
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Средне-крупный овчаристый песик молодой или щенок. В утепленную будку к хорошим людям. Вроде как не на цепь. Охранять большое хозяйство. Нарочь. 8-029-33-66-489, terezka@gmail.com , на почту ждут фото.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 07.07.2011, 15:49
А на Земле быть добру.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Люди хотят бойцовую собаку, не знаю..........звонили по ротвейлеру,квартира. Опыт есть.Детей нет. Если нужно кому-то, пишите, дам номер.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (anotherday) Люди хотят бойцовую собаку, не знаю..........звонили по ротвейлеру,квартира. Опыт есть.Детей нет. Если нужно кому-то, пишите, дам номер. anotherday, ты не знаешь, кому скидывать??? Можешь им дать номер команды... А лучше мне в личку... Надо проверить по "левым" номерам Хотя, если хотят именно бойцовскую - чаще всего это черные ручки...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 07.07.2011, 17:00
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, пишу в лс.просто я на работе,мне говорить было долго неудобно. но настойчивая девушка. звонила несколько раз.
Добавлено (07 Июля 2011, 16:03) |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Amber11, посмотрите вот эту тему, пожалуйста, может подойдет? http://egida.by/forum/115-9074-1
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Хочу выписать звонки.. которые получила.. и не очень подошли ручки ... может некоторые их них уже страые (в смысле давно звонили), есть много тех.. кто не в Минск хотел... вот.. но мало ли кому пригодиться... звонки поступали по щенку из этой темы, может кто-то похожий есть http://egida.by/forum/115-8659-1
В Браславы нужна собака была мужчине вроде как в дом: +375336792078 В п. Сосны нужна была собака в дом.. ребенку папа выберал... но в назначенный час не приехал... и не подымал трубку... нужны ли такие ручки.. не знаю.. но на всякий случай.. вот телефон.... +275277762249 Мужчине в подарок дочке нужен был щенок, с город. звонили 2730246 Девушка звонила.. подруге нужна была собака. в квартиру.. потом я до девушки не дозвонилась... +375257834427 Иностранец какой-то искал щенка.... спрашивал породу.... +375445351210 Ну.. ручки это не очень.... но мало ли.... Женщина звонила.. пожилая... светнельного мальчика как Ник хотела но небольшого.. у нее год назад умерла собака.. 14 лет прожила.. говорила.. что Ник копия его +375296024047 (спросить Аллу) - мне она понравилась Из тех кто приезжал.. ручки.. с кем общались....: Девушка, которая хотела забрать Ника он ей понравился.. но на тот момент мы отдаали его другим на испытательный срок.. потом ей уже не звонили, у нее была овчарка.... долго жила.. знает как обращаться.. можно ей предложить какого нибудь метиса овчарки... или похожего +375297685093
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 08.07.2011, 15:54
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Quote (Julie_19) Девушка, которая хотела забрать Ника он ей понравился.. но на тот момент мы отдаали его другим на испытательный срок.. потом ей уже не звонили, у нее была овчарка.... долго жила.. знает как обращаться.. можно ей предложить какого нибудь метиса овчарки... или похожего +375297685093 позвонила (у нас девочка похожая есть), но поднял парень и сказал, что он не собирался брать собаку Julie_19, а Вы точно правильно телефон написали? |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
miro4ka, Так.. секунду.. сейчас пересмотрю записи... возможно я ошиблась.... извините.....
Добавлено (08 Июля 2011, 15:16)
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (oda) и мне дай тоже я ей Мари и Лорди хочу предложить Окей... она просто реально интересовалась собакой.. похожжей на овчарку... у Ника рельно голова.. как у овчара... уши стоящие.... и вс такое....
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Julie_19) Женщина звонила.. пожилая... светнельного мальчика как Ник хотела но небольшого.. у нее год назад умерла собака.. 14 лет прожила.. говорила.. что Ник копия его +375296024047 (спросить Аллу) - мне она понравилась Пожилая.. лет 55... она мне понравилась.. реальная собачница.. когда хотела смотреть.. приболела.. поэтому не приехала.. да и Ник у других людей уже... только она хотела не очень высокую собаку.. похожую на Ника (светленькую.... с ушами стоящими) или гляньте в теме Ника.. как он выглядит http://egida.by/forum/115-8659-1
|
| |||