- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Kesenia, а вдруг еще вот эта девочка http://egida.by/forum/115-10901-1
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Kesenia, может. Ириска подойдет? http://egida.by/forum/115-10537-1
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
А почему Ириска не подошла?
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Есть руки на щенка немца или кавказца до 1 года, на охрану в частный дом, с возможностью свободного выгула...
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,может кто хочет маленькую,типа тоя,но чуть покрупней?Где-то 5 кг.Бегает у нас по Слуцку второй день,кормим,но ...поймать могу,взять-нет.Дитя малое аллергик.Фотика нет,но опишу-мордочка,ножки как у тоя,ушки поменьше,но красиво стоят.Окрас черный,по мордочке немного чепрачного.Красивая песя.Пол не смотрела.Малявка.Что интересует-пишите ЛС.
Сообщение отредактировала: Ofeliya1970 - Четверг, 22.12.2011, 16:35
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Есть руки на щенка, желательно порода, или схожий с породой. Овчарка, добер, или что-то подобное. Щенок нужен до 1 года. Для жилья во дворе частного дома с возможностью заходить в дом. Хорошая семья, много детей.
Добавлено (22 Декабря 2011, 17:39) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Руки в деревню родителям. 300 км от Минска. будка, свободный выгул во дворе. забор. Кобелек. до 1-1,5 года. Желательно побыстрее
Сообщение отредактировала: Kesenia - Пятница, 23.12.2011, 18:43
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть очень хорошие ручки на небольшую собачку,был чих,сбила машина,дома трагедия.Предложите кого-нибудь ,именно мальчик.Рассмотрят любые варианты.Ссылки можно в ЛС.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ofeliya1970, а что, этот ваш же им не подходит?
Quote (Ofeliya1970) Девочки,может кто хочет маленькую,типа тоя,но чуть покрупней?Где-то 5 кг.Бегает у нас по Слуцку второй день,кормим,но ...поймать могу,взять-нет.Дитя малое аллергик.Фотика нет,но опишу-мордочка,ножки как у тоя,ушки поменьше,но красиво стоят.Окрас черный,по мордочке немного чепрачного.Красивая песя.Пол не смотрела.Малявка.Что интересует-пишите ЛС. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Оля_Яло его,этого типа тойчика,уже поймал и забрал мальчик с мамой,я их просто силой,измором взяла,сегодня звонили,очень рады.Хорошая такая песя.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||