- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть ручки в Молодечно,частный дом,будка,вольер.Щенка крупного,подростка,чтоб привык к детям,двое детей.2523234мтс,7645651вел,Ольга.Непроверенные,звонили мне по объявлению по моей бандитке.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Смолевичи, частный дом, на улицу, на охрану, утепленная будка, с заходом в дом, если будет дружить с котом ибо в доме кот, руки на кобеля- мальчика до 6 мес, можно большого по размеру +37591162586. Судя по разговору- женщина в полном адеквате.
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
нужен щенок, типа "лаечки", чтоб ушки стояли и хвостик колечком, когда вырастет чтоб был не больше 50 см в холке. Жить в вольере в Фаниполе.
Александр 029 550 43 00. (прошу мне отзвониться если кто-то с ним договорится) Уже взяли щенка
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 29.12.2011, 13:55
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Руки на щенка , подростка, а может и ещё старше , мальчика. Мама хочет для дочки, девочки 12-и лет. Был щенок, трагически погиб. В Рогачёв. Сами приехать не могут, 28 декабря девочка будет на Вавилова на ёлке, может забрать(если щенок), или везти самим в Рогачёв.
В квартиру. Кого точно хотят не знают, конечно породистого или помесь, но если нормально поговорить, объяснить, то можно прийти к консенсусу. 80447592332 Людмила(мама) непроверенные. звонили по щенку которого уже давно забрали.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 26.12.2011, 22:34
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Минск! Срочно возьму в дар беспородного маленького щеночка из которого вырастет очень небольшая собачка! Пол и расцветка не важны! Если у вас есть предложения, пожалуйста звоните 80445962764 велком. Московский р-н
я предложила Quote (Ofeliya1970) Девочки,может кто хочет маленькую,типа тоя,но чуть покрупней?Где-то 5 кг.Бегает у нас по Слуцку второй день,кормим,но ...поймать могу,взять-нет.Дитя малое аллергик.Фотика нет,но опишу-мордочка,ножки как у тоя,ушки поменьше,но красиво стоят.Окрас черный,по мордочке немного чепрачного.Красивая песя.Пол не смотрела.Малявка.Что интересует-пишите ЛС.
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть руки на собаку для охраны. Не обязательно очень большую. Хорошая пайка и контроль горантированы хозяином Руника( он живет недалеко). звонить: 6 95 78 12 Галина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (17907288) приму в дар или куплю пит буля кабеля или сука или овчарку кабеля мтс 5675334 или посоветуйте где,,,,,,,,,, да уж Ане сколько лет интересно
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) да уж Ане сколько лет интересно по фото - взрослая т...ка.... Quote (KorEkat) staffik, не поленилась зайти на ее страничку. 23 года, я по фото больше дала... вКонтакте ответ на мои вопросы: Quote Helga, это мой парень интересовался...просто писал с моей анкеты. и, если он разместил именно ТАКОЕ объявление, значит, именно так ему и нужно. |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
скопировано из Вонтакте:
Майя Архипова Минск! Срочно возьму в дар беспородного маленького щеночка из которого вырастет очень небольшая собачка! Пол и расцветка не важны! Если у вас есть предложения, пожалуйста звоните 80445962764 велком. Московский р-н
Екатерина
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/board/8-1-0-16700 - ручки на щенка
+375 (29) 183-20-83
|
| |||