- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (zunda) это не "ручки", здесь черным списком пахнет - безответсвенность при большой любви... Quote (hannachka) А через год эту же собаку с отгрызенной лапой грязную и вонючую привезут на Гурского? Потому что она бегала где хотела, а точнее, где ей позволили?.. Просто потом будет печально, но всей душой надеюсь, что так ни у кого не случится.. Вы во многом правы, но это тема как раз и создавалась, чтоб сбрасывать сюда не самые замечательные ручки, а те, которым у Вас некого отдать (по разным причинам: вашу собаку уже забрали или для вашей собаки условия не подходят, а для какой то другой подойдут), чтоб у кого критическая ситуация могли воспользоваться тем, что Вам уже не нужно! И никто не обязан вообще рассказывать о этих ручках, звоните сами, разговариваете и делаете выводы. Ручки про которые написала Женя не самые плохие. Я с ними разговаривала. Люди любят животных, подбирают. Хотят большую собаку в дом, чтоб была охранником и нянькой для ребенка. У них есть свои минусы, выпускают побегать по деревне в которой 2,5 дома. Гурского туда не доедет, но вот какой-нибудь охотник вполне может "случайно" застрелить, если попадется неадекватный... Так почему эти руки надо в черный список??? Может проще поговорить с людьми и попытаться убедить не выпускать за пределы двора? А если переубедить не получится - не отдавайте им свою собаку! Мое мнение о них: Далеко не самый плохой вариант, собак любят, собаку надо отдавать привязчивую (не любителя искать приключения), стерилизованную и разговаривать, чтоб не выпускали, одеть адресник. Quote (Jeannie) Не хотите - не отдавайте никого, я ж не вынуждаю. +1000000000 Добавлено (03 Апреля 2012, 15:42) --------------------------------------------- Нужна крупная собака с охранными качествами стерилизованная девочка или кобель Жить в вольере, зимой берут в дом у них есть стерилизованная девочка ризеншнауцера, но очень ласковая хотят еще охранника, в Лепинец ( вроде бы) примерно 170 км 8 033 337 65 41
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 03.04.2012, 16:44
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Приму в дар дружелюбную к другим животным, не придирчивую к еде, не вредную кошечку. 80292713673
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 04.04.2012, 00:49
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4226865 нужен щенок,чтоб вырос размеро с тоя или йорика.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
8 029 639 94 14 хотят подростка, подробности не помню
8 029 501 44 04 хотят щенка, подробности не помню 8 029 699 34 54 тоже кого то хотят... Простите, звонки были вчера вечером, я с ними разговаривала, но уже не помню кто кого, варианты все не на цепь |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (oda) 8 029 699 34 54 тоже кого то хотят... Позвонила. Женщину, судя по голосу немолодую, забирает скорая, так что ей сейчас не до щенка Добавлено (04 Апреля 2012, 17:03) Quote (oda) 8 029 501 44 04 хотят щенка, подробности не помню Ответила женщина, сказала, что в разговоре с волонтерами выяснила, что у предыдущей собаки была чумка!!!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Suri, благодаря Вам вспомнила про них
Quote (Suri) Позвонила. Женщину, судя по голосу немолодую, забирает скорая, так что ей сейчас не до щенка у нее 2 внучки, живут вместе, хотят в квартиру, но собак никогда не было... Quote (oda) 8 029 639 94 14 хотят подростка, подробности не помню помню, что понравились, хотят мальчика подростка, чтоб вырос средний, вроде бы дом и двор Quote (Suri) 8 029 501 44 04 хотят щенка, подробности не помню Ответила женщина, сказала, что в разговоре с волонтерами выяснила, что у предыдущей собаки была чумка!!! там не ясно, возможно пироплазмоз, но не привитого все равно лучше не отдавать Suri, спасибо! |
.
Беларусь, в/г Цель,Осиповичский р-н
22 сообщения
очень срочно ищем собаку.Мальчик,до года,небольшого размера.Порода-или нет не важно
Ищет моя коллега,а точнее-ее мама,у которой погиб любимый питомец.
Больно пёс у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят!С. Я. Маршак
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
chizik220, http://egida.by/forum/64-10579-4#473453
ему около года Добавлено (04 Апреля 2012, 20:38) Quote (Терра) Ручки в деревню под Молодечно, куда уехала наша Релли. Хотят мальчика, достаточно лохматого, чтобы жить на улице. Достаточно злого, чтобы мог дом охранять. Не старого. В будку, спускать обещали по участку, но надо самим разговаривать. По словам Релькиной хозяйки, вроде хорошие люди, но точно не знает. Сразу хотели овчарку, я отказала. Тогда такого, как на Релька наша... 963-73-04 велком, Светлана. Да, везти придется самим. А вы туда возили собаку или кто?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Терра, А как туда можно добраться своим ходом, без машины?
Електричка, а потом? Добавлено (05 Апреля 2012, 16:19) Добавлено (05 Апреля 2012, 16:22)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||