- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) скопировано, инфа не проверенная Срочно нужна крупная собака,желательно авчарка, или не менее ее по размеру. Гродно 859 3877 Ага... и в группе Минской амстафф-команды засветились: СРОЧНО! приму в дар крепкую, добрую собаку. в семье есть ребенок 4х лет обеспечу достойное содержание и подарю море любви. Гродно. Есть возможность приехать за собакой в Минск, Брест. +37529 8593877 http://vk.com/id118885465 |
.
Минск, Институт культуры
18974 сообщения
Есть руки на серенького котенка мальчика в Борисов. Главное, чтобы был здоровым. Подробности у меня. Фотки и контакты также скидывайте мне
Добавлено (28 Апреля 2012, 13:05)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) Есть ручки на: 1. Некрупную лаечку, можно не чистокровку в вольер. Несвижский район, деревня близ комбината "Снов". Тел. 8-029-955-89-14. 2. На некрупного кобелька или стерилиз. девочку до 5 лет 30 см в холке в деревню на цепь. Мядельский район. Кормят кашами с обрезью, ливеркой + овощи. Тел. 8-033-637-78-93 Мой тел. 8-029-552-08-80 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Женщина хочет в частный дом под Минском собаку, желательно овчарку-девочку. Есть вольер, обещает хорошо кормить. Тел. 8029 255 06 67 Ольга.
Добавлено (29 Апреля 2012, 00:58)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, г.Поставы
17 сообщений
Если будет найден пекинес и ему потребуется новый дом, я с радостью приму его в свою семью.Без маленьких детей(самой младшей 10 лет), в частный дом,из животных у нас дома есть только персидский кот Тима. Возраст желательно не очень старого,любого цвета и пола.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote Приму в подарок щенка овчарчки или что-то похожее на него... для охрынныйх фунций. Условия для содержания наилучшие, вплоть до того что имеется отдельное выделение финансов для содержнаия и ухода за собакай. Предложения в личку http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4404970 |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Tane4ka, можно Шарлотту предложить.
http://egida.by/forum/115-12273-528869-16-1335641733
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Женщина хочет в частный дом трехцветную кошку до 1 года, чтобы ловила мышей Анна, 151-82-62
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Tane4ka, может Тим подойдет? ему всего год http://egida.by/forum/64-10579-4#473453
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (ЛИ) Женщина хочет в частный дом под Минском собаку, желательно овчарку-девочку. Есть вольер, обещает хорошо кормить. Тел. 8029 255 06 67 Ольга. ЛИ это Вы её ко мне на Лайму отправляли? Мои впечатления: боюсь таких людей, т.к. не понимаю С одной стороны у нее большой вольер, пускает в дом, любит, кормит и... я уже была готова отдать ей какого-нибудь крупного кобелька, НО !!! Она была очень хорошей хозяйкой для своей собаки, которая умерла в 9 лет от проблем с печенью у женщины осталась дочка от этой собаки, но не смотря на то что мама была крупная, дочка получилась небольшой... Это дочка очень злая, дерется со всеми собаками, даже свою маму кусала каждый день до крови! И теперь эта женщина ненавидит эту дочку своей собаки, т.к. она её кусала. Стерилизовать её она не хочет. Если отдать ей суку, то будут драки, если кобеля - щенки.... в конце разговора женщина мне предложила чтоб я ей привезла хорошую собаку, а свою она куда-нибудь свезет Вот и думайте! Для собаки, которую она будет любить она будет хорошим хозяином, но готова избавиться от своей, которая ей не нравится из-за характера и размера... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лена, а если кобеля уже кастрированного?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (limeva2003) Лена, а если кобеля уже кастрированного? Думаю можно попробовать. Добавлено (03 Мая 2012, 15:40) Quote (sveta444) она это все равно сделает и собаку другую возьмет, это лишь вопрос времени. не факт, я попробовала ей объяснить, что это единственное, что осталось от её любимой собаки и что если она так поступит, то ей никто никогда не даст другую собаку... но уверенности конечно нет |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Руки на охрану.
Кобель или стерилизованная девка. Размер от среднего и больше, возраст до 5 лет. Гавкучая. Жить на огороженной территории в будке, кормят сторожа (им за это доплачивают) + отходы из столовой (каша, мясное). Сказали, что хорошо кормят. Леонид Владимирович Если кто-то кого-то туда пристроит, сообщите плс мне в ЛС. УЖЕ ВЗЯЛИ
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 04.05.2012, 10:57
|
| |||