- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote Есть ручки! второй раз уже звонит мужчина, нужен щенок от малыша до года, пушистый помесь лайки или просто симпатичный, хочет взять завтра так как в субботу с утра уезжает, условия: везёт родителям в деревню, в вольер. +375297077125 Может у кого-то есть подходящий малыш? |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Pirmeduz, уменя есть 10 щенков от овчарки, мальчишки будут крупные
иой тел 029 279 5994 Добавлено (04 Мая 2012, 10:01) --------------------------------------------- сори не увидела телефон, я позвоню им
Сообщение отредактировала: Jul - Пятница, 04.05.2012, 11:01
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
8 029 656 49 55 хотят крупного щенка мальчика (1,5-3 месяца) в частный дом, вроде без цепи и в дом пускают...
8 025 975 74 63 хотят породистую небольшую или среднюю собачку в Смоленск (вроде бы квартира) забрать могут только сегодня |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Krasnaya) Realist, а не спрашивали смогут забрать или только с доставкой на дом? Нормальные люди и считают, что есть кого спасти и в своем городе Добавлено (07 Мая 2012, 10:34) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Опять напишу в непопад и не то скажу. Но решила написать, чтоб долго не юзать по форуму. Предлогайте, чтоб у меня уже были варианты, когда девушка с "Сэконда" зайдет и спросит .
Quote ....Нужен мальчик с фото 1 или 3, ну чтоб он небольшой вырос-до колена=) буду благодарна за помощь фотки собак и щенков с Фауны у меня в лоте., это об них она спрашивала. Quote Все только ЗА собаку (у них была, но от старости в прошлом году умерла). Племяша-девочка оооочень ждет- нужна небольшая, т.к. даже несмотря, что дом частный, собака будет жить в доме. Поэтому, если сможете-помогите в поиске)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Из ВКонтакте:
"я хочу подарить своему другу собаку. Он хочет но у самого то времени нет, то еще что,чтобы заняться поисками. У него свой дом, нужна собачка, небольших размеров, с хорошей шерстью, чтобы могла жить во дворе или в летней веранде, любила детей, не была щенком, но и не сильно взрослая. У него скоро др, себе я взять не могу, сама в общежитии живу((( а он давно хотел такую 30-40 см в холке. Подскажите, какую-нибудь бездомную потеряшку, так хочется им всем помочь, а тут такая возможность хоть 1 спасти. 23panda23@mail.ru тел. 37529-6112336 мне очень понравилась вот эта собачка что на гурского http://cs10857.userapi.com/v10857560/6ee/jEUZ9N-4xJc.jpg но я не могу никак взять ее пока в общежитие а день рождение у друга только 22 мая, поэтому могу только сразу забрать из рук в руки так сказать((("
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, г.Поставы
17 сообщений
Приму в дар щенка или взрослую собачку пекинеса до 5 лет,любого пола и окраса. Дочка (11 лет) давно(с 9 лет) мечтает о таких собачках. Сможем окружить малышку любовью, заботой и обеспечить качественный уход. Ребёнок умеет ухаживать за животными у нас были раньше собаки (двортерьер) и сейчас в семье есть персидский кот.тел.(мтс)80298115020 Елена
Сообщение отредактировала: vivl - Среда, 09.05.2012, 15:52
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
029 736 37 70 нужна собака в вольер на охрану, можно подрощенную.
Добавлено (11 Мая 2012, 09:49)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||