- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Есть ручки на кастрир. кобелька овчаристого типа до 1 года (сообразительного, спокойного). Жить будет в Минске в квартире у мужчины-пенсионера (примерно 60-ти лет), иногда ездить с ним за город на рыбалку. Тел. 8-029-709-07-36, 8-017-376-56-21 (Владимир Филиппович). Звонить желательно в первой половине дня.
Добавлено (18 Мая 2012, 10:53)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Мужчина ищет для родителей в частный дом под Радошковичами во двор собаку 1-4 года , среднего р-ра (чтоб в будку влазил
), будка (про цепь уточнить нужно,постоянно или как). Родители раньше жили там,потом уехали,теперь возвращаются на пенсию . Хотел взять собаку на Гурского,но там оставались подходящего типа только девочки. Изначально хотел кобеля, но я ему объяснила,что стерилизованная девочка никаких проблем не доставит,так, что можно предлагать. По разговору адекватный,условия уточнять. +375336607331 |
![]()
Минск, Победа
1412 сообщений
Мужчина Александр ищет собаку для охраны объекта, где он работает. Будет забирать с собой домой и потом приводить на своё дежурство. Живёт в 50-и км от Минска. Можно предлагать и щенка. Согласен и на кобелька, и на девочку. Вроде, серьёзный по голосу. Давайте дадим шанс хоть кому-то!!! Его телефон (029) 567 42 76.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (ЛИ) Мужчина Александр ищет собаку для охраны объекта... созвонились, в воскресенье смотрины нашего http://egida.by/forum/64-12318-3#534541
Сообщение отредактировала: Rillin - Пятница, 18.05.2012, 18:41
|
![]()
Минск, Кунцевщина
1400 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru) Есть ручки на активную совсем козявочку (дев. или мал. ростом с йорка, можно чуть больше) в квартиру в Оршу. Возраст - до 5 лет, длина шерсти и окрас не важны. Тел. 8-029-292-09-71 (Александра). если что, я с Орши. и еще есть ручки на щенка, тоже в Оршу.
+375 (29) 183-20-83
|
![]()
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Есть руки на собаку среднего размера в вольер с хорошей будкой. Раньше был овчар- погиб, потом был дворик - больше чем пол года назад сбежал и не вернулся. Предпочитают девочку, но стерелизованную ( или потом нужно помочь стерелизовать). Люди мне по телефону понравились. Минский р-он 8-029-688-13-10
|
![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
Александр ищет маленькую симпатичную собачку, типа мексиканской голой или шпица, в дом для семьи, двое детей: 7 и 1.5 года.
ему же нужна для организации средняя или крупная собака для охраны базы... на минской кольцевой МТС 562-50-59, велком 044-559-66-54
8029-509-92-78 Ольга
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
sasha_s, может из этих кто подойдет? http://egida.by/forum/115-12421
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
послала ему в смс телефоны женщины с хохлатым голышом 1 года из Бобруска с Сэконда и какой-то анастасии(подозреваю в этом имени нереиду-дриаду) с соседнего сайта с обстриженным цвергшнауцером.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (1996) Есть руки на собаку среднего размера в вольер с хорошей будкой. Раньше был овчар- погиб, потом был дворик - больше чем пол года назад сбежал и не вернулся. Предпочитают девочку, но стерелизованную ( или потом нужно помочь стерелизовать). Люди мне по телефону понравились. Минский р-он 8-029-688-13-10 Люди мне тоже понравились, пока я не узнала что есть одно НО: Овчара они усыпили за то, что он 2 раза покусал мужа... вроде бы врачи потом сказали, что у него была опухоль в голове... Хотят моего щенка, не знаю что делать ...
|
![]()
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Quote (oda) Овчара они усыпили за то, что он 2 раза покусал мужа... Усыпили? А мне сказали, что он погиб Блин, я даже не знаю. По разговору вроде нормальные, но как начнут рассказывать про овчара... Она мне еще говорила, чтобы овчаристых не предлагали, а то они боятся. Я говорю, что это зависит от конкретной собаки, а не вообще от овчаров. И что с кинологом можно позаниматься и т.п. но они всё равно боятся. Короче незнаю. Тогда они сомнительные...
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Quote (oda) Хотят моего щенка, не знаю что делать ...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен щенок МАЛЬЧИК. СРОЧНО! иногородним. 130 18 49.
Добавлено (20 Мая 2012, 11:46)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.05.2012, 12:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Есть щенки в Боровлянах http://egida.by/forum/115-12421-1 Средние или чуть крупнее, возраст 4-5 мес.
Контактный телефон опекуна: 8029 562-99-71 Настя |
| |||