- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1383 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
По поводу ручек из Орши:
Главный критерий - небольшой размер, когда вырастет, примерно сантиметров 50. Хорошо бы со спокойным нравом. Щеночек нужен для бабушки в деревню, хорошее отношение к нему гарантировано, но с большим и шаловливым пёсиком бабуля не справится.Что касается пола, то лучше кабель. Из тех, что на картинке, мне кажется они большими вырастут, они уже длинноногие.
+375 (29) 183-20-83
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Може из Вас у кого - нибудь есть "ручки на щенят "коровок"? Там есть и не "коровки", сколько им не знаю и кто есть кто, тоже. Гляжу на фотках у них подушечки розовые и с мамкй лежат рядом. Вечером будут подробности.
Добавлено (28 Мая 2012, 13:30) Quote +375256075259 Наташа, Игорь
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (Лисенок) Цитирую (Юлия-Юлия) Спрашивают собачку-компаньона в квартиру г. Борисов. Порода значения не имеет - главное характер. Маленькую или небольшую. Воспитанную и обученную. Не щенка. В семье ребенок - мальчик 7 лет. Велком 44-7307206 Валентина Николаевна. Quote (Лисенок) Мне эта девушка тоже звонила. В субботу приедет смотреть мою Молли. Свою Молли им не отдаю! Во-первых, в семье ребенок не мальчик, а девочка. Во-вторых, мы несколько раз с этой девушкой договаривались о встрече, но она каждый раз не приезжала, то с работой не успевает, то "ой, я про вас и забыла совсем"!!!! Наконец-то приехала с дочкой вчера. Договорились, что я подойду на автобусную остановку с собакой, чтобы они на нее посмотрели. Ехали они почти час (ждали автобуса, а на маршрутках ехать не стали), постояли с нами ровно 7 минут и опять на автобус! Вопросов минимум, два раза погладила собаку и все, ребенок на собаку вообще никак не реагировал. В разговоре выяснилось, что раньше у них был белый пушистый кот и "я от него избавилась. Ну как избавилась - в деревню завезла. Вы знаете, от него шерсти столько на коврах было, обои подрал, мебель попортил!" ![]() ![]() ![]()
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Из ВКонтакте:
"Olga Malko (http://vk.com/id12741011) ищу собаку. щенка-девочку или молодую собачку. мелкую для однокомнатной квартиры без других животных и детей. окрас не принципиален, рассмотрю любые варианты. предыдущая собачка прожила с нами 14 лет в любви и заботе. очень скучаю по ней и ищу нового друга. (029)7789314 мтс, (029)9235641 velc. в Молодечно заберу сама."
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (Rillin) Цитирую (ЛИ) Мужчина Александр ищет собаку для охраны объекта... созвонились, в воскресенье смотрины нашего http://egida.by/forum/64-12318-3#534541 ничего не срослось, в воскресенье его телефон был отключен, потом вообще оказалось, что начальник запретил собаку, обещал перезвонить но так и не перезвонил. - необязательный человек абсолютно! в воскресенье человек ждал, все планы отменил... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
76 сообщений
Хотим взять в деревню к родителям щеночка, чтобы за лето подрос, т.к. наш песик стал совсем стар (уже больше 13 лет), а в деревне собака нужна! Обязательно кобель!!! Хотим взять в конце этой недели, когда будем ехать в деревню, раньше не можем, т.к. у мужа алергия на шерсть.
1369003 | lyusya Добавлено (29 Мая 2012, 01:35)
80295031517 Наташа
Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Есть руки на стерилизованную суку НА ОХРАНУ. Проживание вольер, ночью свободный выгул. Людей знаю. Собака будет всегда накормлена (послежу), к ветеринару при малейших подозрениях гарантирую. С этим проблем точно не будет. Но главное- охранные качества, но что бы с другими собаками не дралась.
Предложения в ЛС
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (hannachka) (029) 507-27-08 Дмитрий. Семья с двумя детьми хочет маленькую собачку. Пол, возраст, порода-ничего не важно, лишь бы маленькая совсем ничего пока писать не буду ибо не дозвонилась чтобы проверить подозрения, но если кто дозвонится , и это будет семья из под Фаниполя (Черкасы) ПОЖАЛУЙСТА НАБЕРИТЕ МНЕ!
Сообщение отредактировала: Rillin - Суббота, 02.06.2012, 21:20
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
Quote (sveta444) Иван Степанович из Луненца ищет щенка или молодую собаку (мальчика) . Именно про этого мужчину я писала АВ по поводу ее Графа, но Граф недостаточно большой. Собака должна быть без охотничьих замашек, не трогать домашней птицы и многочисленных домашних животных. Собаку точно будут любить, это звонил собачник, поверьте на слово (МОЕ). Лена ОДА, как там у БИМА с охранными качествами и отношением к курам и уткам? У него в порядке с шерстью, он хорошего формата, свой в доску парень (мне очень понравился), жизнь в таком полноценном хозяйстве может быть очень интересной и счастливой (черт, ощущаю явные позывы пожить собакой там рядом со всеми этими жывелами, просто завидую любой собаке, которая туда попадет).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 02.06.2012, 22:17
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
limeva2003, а стерилизованная девочка не идет? Может предложить Джеду http://egida.by/forum/64-12537-1 (если кураторы не против, разумеется, и после стерилизации)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
Лавика, у нее не очень хорошо с шерстью, чтобы не мерзнуть в вольере и будке, у Бима с одним стоячим ухом шерсти намного больше и сам он ощутимо крупнее. Можем спросить, но какие про нее сведенья, кроме болезни, по поводу охранных качеств, у этой самой доброй собаки, и ее отношения к домашней птице? Я, правда, обслюнявленная Бимом в свое время, тоже сомневаюсь в его охранных качествах, на меня почему-то не лаял и подавно не кусал, но точно знаю, что Бим с Жучком охраняли автомобильную стоянку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Rillin) ничего пока писать не буду ибо не дозвонилась чтобы проверить подозрения, но если кто дозвонится , и это будет семья из под Фаниполя (Черкасы) ПОЖАЛУЙСТА НАБЕРИТЕ МНЕ! Нет, это мужчина, который меня подвозил, он собачку очень хочет, но никуда еще не звонил вообще. Хороший вроде дядька.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (hannachka) Нет, это мужчина, который меня подвозил, он собачку очень хочет, но никуда еще не звонил вообще. Хороший вроде дядька ну и слава богу, а то у меня параннойя скоро разовьется, имя,2 детей,небольшой щенок... |
| |||